想问一下,大7 2500转是什么概念,

全部回复 只看楼主

广州车友3555541 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

love賴皮芬 2012-10-16 21:54:55 发表在 55楼

哪顆發動機不會壽終正寢呀
只要是機械結構哪個不會壞
質量好不好至少人家渦輪增壓器是幫許多知名車廠代工的
照你這樣說的話現在許多柴油車何須加渦輪呀

你质量不好就说你技术还不成熟!周杰伦唱歌不如鸟叫他也当了大明星啊!
2012-10-17 12:47 回复
共有条对话 >
大7 SUV

love賴皮芬 2012-10-16 21:58:08 发表在 56楼

眼睛疲勞就別看咩 小弟弟
你看過明清文物展或更之前的古朝文物
你發現那是簡體字嗎

哦 原来你是从那个朝代来的啊
2012-10-17 12:49 回复
共有条对话 >
大7 SUV

荷马史诗 2012-10-17 01:59:31 发表在 59楼

君越2T倒是1500转就介入涡轮了!

我喜欢
2012-10-17 12:51 回复
共有条对话 >
蔡玉婷 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-10-17 12:43:45 发表在 60楼

那又怎么啦?你别说一启动涡轮就坏啊?

哈! 这我可没说哦!建议您可以试试,然后告知我下咯
共有条对话 >
大7 SUV

worktogether 2012-10-18 21:29:30 发表在 64楼

哈! 这我可没说哦!建议您可以试试,然后告知我下咯

难道你就没有考虑过质量的问题吗
2012-10-19 13:36 回复
共有条对话 >
蔡玉婷 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-10-19 13:36:30 发表在 65楼

难道你就没有考虑过质量的问题吗

那你觉得什么车它的涡轮有质量问题呢
共有条对话 >
北京车友0635884 关禁闭 已屏蔽
福克斯

涡轮最大值触发应该是3500转吧

共有条对话 >
大7 SUV

worktogether 2012-10-19 19:49:12 发表在 66楼

那你觉得什么车它的涡轮有质量问题呢

屁的技术,屁的做工,就是屁做的涡轮!很显然现在的涡轮技术还没有发展成熟,还有待提高!材料.技术.设计.做工 都还不够成熟,未来还有待提高!现在的涡轮还处于实验阶段!
2012-10-20 12:35 回复
共有条对话 >
卖阀门买大柒 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

实际是2200转介入吧

设计还是合理的啊!2500的时候达到峰值

共有条对话 >
宁波车友6253710 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蔡玉婷 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-10-20 12:35:57 发表在 68楼

屁的技术,屁的做工,就是屁做的涡轮!很显然现在的涡轮技术还没有发展成熟,还有待提高!材料.技术.设计.做工 都还不够成熟,未来还有待提高!现在的涡轮还处于实验阶段!

还行啦,不要那么挑剔啦
    共有条对话 >
    大7 SUV

worktogether 2012-10-20 21:55:29 发表在 71楼

还行啦,不要那么挑剔啦

没办法,只能接受
    2012-10-21 11:34 回复
    共有条对话 >
    厦门车友9304509 关禁闭 已屏蔽
    你想啊,市区遇堵车涡轮还介入多费涡轮啊。2500是刚好调校到超车路况号的时候介入,很科学。
    共有条对话 >
    不记得2012 关禁闭 已屏蔽
    大7 SUV

丐王1 2012-10-20 12:35:57 发表在 68楼

你是研究涡轮的吗?请问你用过多少个涡轮?正好想了解一下涡轮的工作原理和工艺成熟度。谢谢。
    共有条对话 >
    东莞车友7081497 关禁闭 已屏蔽

迎风尘埃 2012-9-2 11:51:04 发表在 7楼

高速公路2500转时速130-135

這位哥你幫一下忙好嗎!你從2檔加速要到120Km每小時,転速要不要超過3千転,還是你車都是2千転就換擋了,更進一步說你的車一檔不超過2千転就到時速120公里了!
    共有条对话 >

hehe逛大街 2012-9-2 16:37:51 发表在 16楼

鸡肋的设计 就是摆设。

你開過車嗎!神車的T是3千転啟動的!
    共有条对话 >
    猫步星人 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V

大7启动后涡轮其实已经介入,2500转是输出最大功率

共有条对话 >

丐王1 2012-9-2 13:45:46 发表在 10楼

哇.....那不是介入也太迟了吧,摆设,真是摆设!还浪费油钱带着涡轮到处跑,真浪费啊!我建议经常在城市里跑的人应该把涡轮拆掉更经济点!花拳绣腿啊......

你開過車嗎!問你個問題:你的車1檔開到80公里時速時,引擎転速是多少?別說你不知道車是啥呀!
    共有条对话 >
    广州车友5216350 关禁闭 已屏蔽
    神了!
    共有条对话 >
    杭州车友7795022 关禁闭 已屏蔽

转速跟车速是不能成正比的,因为有变速箱在牵制。发动机可以瞬间到3千转,但是车速还是要通过变速箱齿轮的搭配才能到达一定车速的。如果是无级变速器就可以把发动机实际转速转换成相等的车速。

楼主说1000转涡轮介入,那只能更加耗油。1000转自然吸气做的功已经够用了,涡轮增压是需要在高速的时候自然吸气情况下再增加进气量,也就是增加空气中的氧气使喷入气缸的汽油能更充分的燃烧,做到更多的功,通俗的讲就是吃1份出2份力,跑的更快,这样以相同的油量跑不同的路程。

如果1000转介入,爆发力那么大,在城市刚起步又停下来那发动机做的功不是白白浪费了吗?

车子的油耗跟开车习惯有很大的关系,在市区开车不要大油门,小油加加松松,大油门下去速度刚起来又停,这是最费油的。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56