想问一下,大7 2500转是什么概念,

全部回复 只看楼主

广州车友3555541 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
引用:
原帖由 爱车的重庆人 于 2012-09-02 16:49 发表在 17新窗口中打开引用楼层
丐王1 2012-9-2 1327 发表在 12楼 对,应该1000--1500之间最合适不过了!介入那么高又不是天天在飞机场跑!毕竟大部分的人都不喜欢超速跑!   哈哈哈、1000转你挂D档里不走怠速也就有1000了啊
那不是更好吗。这样的话不管在什么路上行驶涡轮都能起到作用了吗!就能发挥更大的经济效益!
2012-09-02 19:37 回复
共有条对话 >
北京车友su 关禁闭 已屏蔽
航海家

丐王1 2012-9-2 13:55:27 发表在 12楼

对,应该1000--1500之间最合适不过了!介入那么高又不是天天在飞机场跑!毕竟大部分的人都不喜欢超速跑!

知道1500转介入什么后果吗?知道土罐为何自燃吗?去感谢纳智捷的设计吧。
共有条对话 >
大7 SUV
引用:
原帖由 钱多钱少都有烦恼 于 2012-09-02 15:08 发表在 15新窗口中打开引用楼层
2500是爆发最大扭矩了,
速度已经很高了涡轮才介入,这是什么调教技术呀???我坐朋友的Q7七十马就已经很有推背感了!
2012-09-02 19:43 回复
共有条对话 >
大7 SUV
引用:
原帖由 pscapcom 于 2012-09-02 17:09 发表在 18新窗口中打开引用楼层
2500转是涡轮工作到最大值吧感觉1800转以上涡轮就介入了,然后再2500转加速感最强应该是1800转以上涡轮就开始有效果了,涡轮又不在监视发动机, 一定要到多少转才开始动了,只要发动机废气到达涡轮需要的量就可以发力了因为用最大扭矩转速巡航会超速,所以最大扭矩只是用来加速而已,不只大7,大部分车都是的。
你说的好像更有道理!谢谢
2012-09-02 19:47 回复
共有条对话 >
xzg30028 关禁闭 已屏蔽
在1500-1800转介入应该是最好,如果是2500介入的话,估计大7油耗降不下就是这个原因
共有条对话 >
雪湖 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
只要你舍得踩下油门 无论速度多少 涡轮都能介入的.城市里开20-30码一样用啊.快速超车就靠这个了. 你非要挂到最高档 再把转速提到2500 那偶只能表示很无语了.
共有条对话 >
蚂蚁今天休息 关禁闭 已屏蔽
用车感觉2000左右涡轮就启动了,市区基本2100转以下就解决了,上了高速在超车急加速时,转速会上到2500+的区间,这是扭矩最大的区间,能够获得很好的加速性
共有条对话 >
蚂蚁今天休息 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-9-2 14:05:57 发表在 14楼

我不怎么懂这些东西,我那里说的不对的请大家多多包涵!我冒然问一句这个涡轮介入可不可以调早点呀?我正在考虑10月下手,太纠结了.....

完全不纠结,这样的调教很好,低速时涡轮休息,堵车时就相当于自然吸气发动机,获得平缓的起步,不至于猛窜出去追尾。涡轮在2000-2100这个阶段介入,通常市区快速路急加速,会达到。车子加速性明显优化。等到高速上2100-2500,平稳省油,如果再高速上超车,猛踩油门,转速达到2500以上,车子扭矩是最佳阶段,获得优秀店加速性
共有条对话 >
柴油发电机组 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

丐王1 2012-9-2 10:49:04 发表在 主楼

想问一下,大7 2500转涡轮介入时 时速是多少?

应该是2150就介入了吧,涡轮介入市区超车比较爽
共有条对话 >
银川车友7310172 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
共有条对话 >
大77777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大7 SUV
    引用:
    原帖由 蚂蚁今天休息 于 2012-09-02 22:46 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    丐王1 2012-9-2 1457 发表在 14楼 我不怎么懂这些东西,我那里说的不对的请大家多多包涵!我冒然问一句这个涡轮介入可不可以调早点呀?我正在考虑10月下手,太纠结了.....   完全不纠结,这样的调教很好,低速时涡轮休息,堵车时就相当于自然吸气发动机,获得平缓的起步,不至于猛窜出去追尾。涡轮在2000-2100这个阶段介入,通常市区快速路急加速,会达到。车子加速性明显优化。等到高速上2100-2500,平稳省油,如果再高速上超车,猛踩油门,转速达到2500以上,车子扭矩是最佳阶段,获得优秀店加速性
    谢谢
    2012-09-03 00:29 回复
    共有条对话 >
    大7 SUV
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      襄阳车友1057092 关禁闭 已屏蔽
      大7 SUV

说实话2000就能感觉到涡轮启动的风燥,但是很多人都说不是的……

共有条对话 >
      华少4844 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-9-2 14:05:57 发表在 14楼

我不怎么懂这些东西,我那里说的不对的请大家多多包涵!我冒然问一句这个涡轮介入可不可以调早点呀?我正在考虑10月下手,太纠结了.....

刷ECU就可以了!我现在的20码的时候,涡轮就介入了!
      共有条对话 >
      大7 SUV

王港华 2012-9-3 12:07:04 发表在 35楼

刷ECU就可以了!我现在的20码的时候,涡轮就介入了!

不错,我喜欢........
      2012-09-03 12:15 回复
      共有条对话 >
      大7 SUV

雪湖 2012-9-2 21:50:43 发表在 26楼

只要你舍得踩下油门 无论速度多少 涡轮都能介入的.城市里开20-30码一样用啊.快速超车就靠这个了. 你非要挂到最高档 再把转速提到2500 那偶只能表示很无语了.

为了不浪费油,能用高档就应该用高档!
      2012-09-03 12:17 回复
      共有条对话 >
      dormantbug 关禁闭 已屏蔽
      大7 SUV

短时间2500转,应该是正在加速。
      长时间2500转,应该将要被罚款。
      共有条对话 >
      linjimmy 关禁闭 已屏蔽
      大7 SUV
      我的車 咋 没2500最大扭矩 大概在2800-3000才是最大
      共有条对话 >
      神笔抖抖 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

楼主,首先我不是很懂车,但是自己的帕萨特还是观察了一番,涡轮是接在排气管道上的,所以只要发动机启动涡轮就开始工作,所以个人认为没有什么多少多少转才介入的说法,你所问的2500转帖子里有个童鞋说的应该是对的,2500转对应的涡轮能辅助发动机产生的最大扭矩转速
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56