热门 深蓝S7提车20天就出问题

我想伸个懒腰
0浏览 · 2023-11-11 23:26· 发布于江苏
关注

本人是深蓝S7 200max车主,2023年10月21日购买的车。提车不到一个月于11月8日晚就发现挂不上挡,车子发动不了。4s店经厂家反馈说是控制系统温度模块损块。
   先说说本人心情,刚刚提出不到一个月就出问题,心里真的非常恶心。
  再说说自己的想法,一直觉得国产车质量提升了,想尝试一下国产品牌,结果第一台车就出问题,长安汽车的品控还需要加强。
  我想呼吁所有的民族汽车品牌,做好车子质量及服务,不要让我们这些拿着真金白银支持你的消费者心寒。
 在吐槽一下,说是大客户权益的30万蓝宝石,迟迟不到,这是给还是不给呢。也知道什么审核流程可以这么久。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

晓风晚唱 关禁闭 已屏蔽

提车不到一个月趴窝,这有够糟心的。

现在国产新能源车辆井喷式出新品、新款,体验感越来越好;希望品质能对得起消费者。

雨田大叔叔 关禁闭 已屏蔽
7月底提了一辆灰色的s7,三天就坏在路上,拖回维保检测,说是低压线路烧了,要换一套低压控制总成,我不同意,刚买几天车就这样修,谁心里能接受,要么换辆新车,要么退车,后来商家厂家商量,给我换了一辆新车,但是让我从7月底等待到8月底,非常的煎熬,换了一辆白色的,目前各项情况可以,如果车不坏,车子用起来还是挺香的。
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7

对国产不要期望值太高,然后心情自然就好受多了。

全部回复 只看楼主

晓风晚唱 关禁闭 已屏蔽

提车不到一个月趴窝,这有够糟心的。

现在国产新能源车辆井喷式出新品、新款,体验感越来越好;希望品质能对得起消费者。

2023-11-12 13:45 来自山西 回复
犀牛alex 关禁闭 已屏蔽
持续关注,等待你的更多体验结果[捂脸]
2023-11-12 15:44 来自上海 回复
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7

对国产不要期望值太高,然后心情自然就好受多了。

2023-11-19 14:34 来自山东 回复
雨田大叔叔 关禁闭 已屏蔽
7月底提了一辆灰色的s7,三天就坏在路上,拖回维保检测,说是低压线路烧了,要换一套低压控制总成,我不同意,刚买几天车就这样修,谁心里能接受,要么换辆新车,要么退车,后来商家厂家商量,给我换了一辆新车,但是让我从7月底等待到8月底,非常的煎熬,换了一辆白色的,目前各项情况可以,如果车不坏,车子用起来还是挺香的。
2023-11-22 18:11 来自安徽 回复
全糖加热 关禁闭 已屏蔽
君威
30万蓝宝石怎么来的?
2023-11-24 13:06 来自海南 回复
有好有不好 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
新车出得比手机还快了,也要像手机一样用个一两年就换
2023-11-24 13:10 来自广西 回复
Kevin850503 关禁闭 已屏蔽
买车和其他电子产品一样,都有低概率的早期失效零部件,这是无法避免的,体验上都是想用到卖车都不要有故障,实际都会出现一些问题,其他品牌都一样,我的长安车开了7年没问题,计划下次也换S7
2023-11-24 13:18 来自浙江 回复
13名称需要长 关禁闭 已屏蔽
运气好,这车感觉得卖了
2023-11-24 20:03 来自广西 回复
迈克杰克逊_ 关禁闭 已屏蔽
博越L
还好没有买
2023-11-25 06:21 来自江西 回复
尨巻風 关禁闭 已屏蔽
买国产车还是得多多考虑清楚,刚出来的品牌现在一堆一堆的,但是质量嘛,说实话国产真的很烂很烂,
2023-11-25 19:18 来自福建 回复
iwanttomakem 关禁闭 已屏蔽
奔奔
国产车也没那么不堪,只是发生故障的概率比合资高那么一丢丢,何况是新能源车,都是摸着石头过河,现在国产车已经算是引领风骚的位置了
2023-11-25 22:48 来自山西 回复
不知道起什么名字33 关禁闭 已屏蔽
新车就开始修,我看后续各方面也容易出问题。
2023-11-26 17:33 来自内蒙古 回复
风中福娃 关禁闭 已屏蔽
看大家的评价,好像合资车就不出毛病似的!
2023-11-26 17:43 来自四川 回复
车友3463332 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-27 15:46 来自河北
    momo4715 关禁闭 已屏蔽
    不是纯进口都是国产车,有啥好说的,别国产国产的,觉得自己高人一等是的,
    2023-11-27 20:35 来自贵州 回复
    civica 关禁闭 已屏蔽
    作为三线品牌,价格贵了,13万左右纯电差不多
    2023-11-27 23:02 来自广东 回复
    门捷列夫豌豆颠 关禁闭 已屏蔽

某些评价真就符合我对那些IP的刻板印象,说国产车烂老子第一个就不服,我汽车行业从业将近20年,我可以说是陪着国产车一步一步走过来,看着他越来越好起来的.。

10年买了吉利帝豪,17年又换成宝骏310w,虽然都不是某些牧羊犬嘴里的好车,但这么多年除了正常保养维护更换,其余从来没啥大毛病,我用着也是挺舒心的,加上我本身也是搞整车可靠性方面工作的,从我接触到的行业内水平和我自己使用的感受,是真正能感受到咱们的汽车一点一滴在进步。现在我还是打算支持国产,正在观望深蓝。

2023-11-28 11:32 来自重庆 回复
    南阳车友4517294 关禁闭 已屏蔽
    为什么国产车不行?我传祺八年了,十几万公里了,除了安全气囊偶尔报警!然后偶尔会有一点点小问题(能很容易解决的)目前没有出过问题,一直想换车,家里都说好好的车干嘛要换!!!
    2023-11-28 12:55 来自河南 回复
    成都车友0908099 关禁闭 已屏蔽
    看得到的地方做好了,那就要在我们看不到的地方也做好啊
    2023-11-28 13:40 来自四川 回复
    aea3z9jtm 关禁闭 已屏蔽
    你这都够退换车了
    2023-11-28 21:44 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56