热门 深蓝S7提车20天就出问题

精彩评论

晓风晚唱 关禁闭 已屏蔽

提车不到一个月趴窝,这有够糟心的。

现在国产新能源车辆井喷式出新品、新款,体验感越来越好;希望品质能对得起消费者。

雨田大叔叔 关禁闭 已屏蔽
7月底提了一辆灰色的s7,三天就坏在路上,拖回维保检测,说是低压线路烧了,要换一套低压控制总成,我不同意,刚买几天车就这样修,谁心里能接受,要么换辆新车,要么退车,后来商家厂家商量,给我换了一辆新车,但是让我从7月底等待到8月底,非常的煎熬,换了一辆白色的,目前各项情况可以,如果车不坏,车子用起来还是挺香的。
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7

对国产不要期望值太高,然后心情自然就好受多了。

全部回复 只看楼主

深海里的ETC 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新事物,新东西,都是需要小白鼠的
2023-11-29 07:26 来自广西 回复
薛定谔的Pepsi 关禁闭 已屏蔽
银河L7
这个故障灯不常见呀
2023-11-29 13:38 来自陕西 回复
重庆车友2110246 关禁闭 已屏蔽
能帮你换车,证明长安,还是比较实在,换别的厂家,可能只能维修
2023-12-02 11:50 来自重庆 回复
是机哥呀 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
没有仪表盘习惯么
2023-12-03 20:21 来自广东 回复
彪哥8219 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我的国产开6年了没问题
2023-12-03 20:26 来自辽宁 回复
wjf7197 关禁闭 已屏蔽
途胜
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 14:00 来自湖北
    斯泓淏 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-07 15:22 来自浙江
      简单就好7702 关禁闭 已屏蔽
      为什么那些人看不起国产车,也不知道他们买的起进口的吗
      2023-12-08 03:24 来自浙江 回复
      hbnhh 关禁闭 已屏蔽
      海马骑士
      车子用了三个月烂不烂的不知道,只知道购车时用老带新的蓝宝石还没有动静,整个车友群的都没有到,大家都打400客服催过,也是没有动静,只想说一句,这么大的厂,送不起就不要做这样的活动,不送就是虚假宣传,诈骗!
      2023-12-12 08:28 来自广东 回复
      azz24ap 关禁闭 已屏蔽
      我的提车一天黑屏,还好容易换
      2023-12-13 15:35 来自广东 回复
      好ID都被注册了 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      SL03没有事 概率吧
      2023-12-14 10:23 来自福建 回复
      嫂子交给我你放心 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      国产研究冰箱彩电大沙发,质量有待提高。
      2023-12-15 00:09 来自浙江 回复
      昌吉回族自治州车友7394785 关禁闭 已屏蔽
      这个***,虚标太严重了,,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56