加完油后直接付钱,不挪车。

sanpilang
0浏览/2021-03-03 17:37
+关注
这种是常态。浪费了他人时间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
习惯了
2021-03-03 17:43 回复
之家车友7907154 关禁闭 已屏蔽
这点时间算什么,办事的时候踢皮球让你白跑好几趟
2021-03-03 18:49 回复
lj5662 关禁闭 已屏蔽
领地
加完油挪边上,万一忘了停车缴费,直接跑了也不是没可能,就好比有人挂着油枪满街跑。
2021-03-03 19:51 回复
三皮东 关禁闭 已屏蔽

今天还真碰到一个这样的,无语。。。

sanpilang 楼主 关禁闭 已屏蔽

我用华为手机看战狼 2021/03/03 18:49:00 发表在 板凳

这点时间算什么,办事的时候踢皮球让你白跑好几趟

慰问。
2021-03-03 21:01 回复

lj5662 2021/03/03 19:51:26 发表在 地板

加完油挪边上,万一忘了停车缴费,直接跑了也不是没可能,就好比有人挂着油枪满街跑。

能脑补画面的
2021-03-03 21:01 回复

三皮东 2021/03/03 20:07:41 发表在 4楼

今天还真碰到一个这样的,无语。。。

这样的情况很多的。
2021-03-03 21:02 回复
2012haha168 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

我很少遇到,遇到我会说的,说了基本都会走

上海车友5605143 关禁闭 已屏蔽
很多地方是加油站不让挪,怕你跑了。
左邻右里1 关禁闭 已屏蔽

楼上说的对,确实有加油站不让动车,先去付钱的情况存在。有次在加油站碰到过同样的情况,我和加油站员工聊起,他告诉我的。

沪AZ0007 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
天天喊电子发票,应该加好油给个小票自动可以扫码拿电子发票。先付钱后加油。没那么多事情。

2012haha168 2021/03/03 21:13:06 发表在 8楼

我很少遇到,遇到我会说的,说了基本都会走

好评,点赞。
2021-03-04 08:15 回复

suche2014 2021/03/03 21:18:40 发表在 9楼

很多地方是加油站不让挪,怕你跑了。

原来如此,谢谢。
2021-03-04 08:15 回复

左邻右里1 2021/03/03 22:02:37 发表在 10楼

楼上说的对,确实有加油站不让动车,先去付钱的情况存在。有次在加油站碰到过同样的情况,我和加油站员工聊起,他告诉我的。

谢谢,明白。
2021-03-04 08:16 回复

沪AZ0007 2021/03/03 22:28:31 发表在 11楼

天天喊电子发票,应该加好油给个小票自动可以扫码拿电子发票。先付钱后加油。没那么多事情。

是的
2021-03-04 08:16 回复
海边走2015 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

需要整改的是加油站,付款很不方便,尤其是有优惠券的,需要下车去扫描。

海边走2015 2021/03/04 10:40:49 发表在 16楼

需要整改的是加油站,付款很不方便,尤其是有优惠券的,需要下车去扫描。

统一收现金就行了,不用改造什么。
2021-03-04 10:51 回复
燚风SH 关禁闭 已屏蔽
花冠
加油站不让挪,另外之前听工作人员说过,前车加好油,没结账,加油机也不能用,就比如你去付钱时只要报油枪号而不要记住具体金额。

燚风SH 2021/03/04 12:31:58 发表在 18楼

加油站不让挪,另外之前听工作人员说过,前车加好油,没结账,加油机也不能用,就比如你去付钱时只要报油枪号而不要记住具体金额。

知道了,谢谢。
2021-03-04 13:30 回复
疯人院医生 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

现在都是手机支付效率其实快了好多,就怕有些人去付钱还顺便在便利店挑挑拣拣拖时间,完全没有车子占位置影响他人的自觉

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56