加完油后直接付钱,不挪车。

全部回复 只看楼主

sanpilang 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯人院医生 2021/03/04 14:16:05 发表在 20楼

现在都是手机支付效率其实快了好多,就怕有些人去付钱还顺便在便利店挑挑拣拣拖时间,完全没有车子占位置影响他人的自觉

手机付费不排除网络不畅而“卡”一会的。
2021-03-04 14:22 回复
疯人院医生 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

sanpilang 2021/03/04 14:22:18 发表在 21楼

手机付费不排除网络不畅而“卡”一会的。

一般来说还行。。。
6power 关禁闭 已屏蔽

挪车要被加油员追的

直接手机支付不好吗?

6power 2021/03/04 14:43:43 发表在 23楼

挪车要被加油员追的直接手机支付不好吗?

我都没被追过。。。
2021-03-04 14:51 回复
6power 关禁闭 已屏蔽

sanpilang 2021/03/04 14:51:22 发表在 24楼

我都没被追过。。。

我被追过一次,挪车去店里支付,加油工就追我。。。。。。

另外就是有些加油站很小,都没地方挪。。。。

现在都手机支付或者油卡支付了,除非特殊情况。。。

俺倪 关禁闭 已屏蔽

付钱倒还好,就是那些进去买东西或者开票的不挪开,真的是

6power 2021/03/04 15:02:30 发表在 25楼

我被追过一次,挪车去店里支付,加油工就追我。。。。。。另外就是有些加油站很小,都没地方挪。。。。现在都手机支付或者油卡支付了,除非特殊情况。。。

哈哈。慰问。
2021-03-04 15:40 回复

俺倪 2021/03/04 15:17:00 发表在 26楼

付钱倒还好,就是那些进去买东西或者开票的不挪开,真的是

开票的,碰到过。耽搁了约10分钟。
2021-03-04 15:40 回复
上海好男人 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我就说一句,都急点啥呢

换任何一个付钱买东西的场景,人家排队买东西,付钱,找零弄好走人,下一个继续买,怎么就到油站加油的时候就不能等了付钱后前一个走了再买呢

外面任何买东西的地方,都是一个窗口发货,另一个窗口收钱的吗?

加箱油一塌刮之2分钟的事,付个钱再走能有几分钟,都急的回家捉奸嘛

上海好男人 2021/03/04 15:42:15 发表在 29楼

我就说一句,都急点啥呢换任何一个付钱买东西的场景,人家排队买东西,付钱,找零弄好走人,下一个继续买,怎么就到油站加油的时候就不能等了付钱后前一个走了再买呢外面任何买东西的地方,都是一个窗口发货,另一个窗口收钱的吗?加箱油一塌刮之2分钟的事,付个钱再走能有几分钟,都急的回家捉奸嘛

如果每辆车都多用5分钟,前面排了5辆车?
2021-03-04 15:44 回复
追风战车 关禁闭 已屏蔽

昨天晚上加油,我跟一个五菱面包司机谦让了半天,后车都着急了,你们不加快让我加

追风战车 2021/03/04 16:11:39 发表在 31楼

昨天晚上加油,我跟一个五菱面包司机谦让了半天,后车都着急了,你们不加快让我加

哈哈。好评。
2021-03-04 16:20 回复
xiaosong76 关禁闭 已屏蔽
DS 5

加完油不是直接付钱,付完钱再走人吗?

半分钟而已。微信支付或现金支付。

后车这半分钟都等不得?这算啥心态?

银翼刹手 关禁闭 已屏蔽

碰到过,等了很久,真心无语

G速漂移 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

只能说这种人太自私!

91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    么伊噶结棍 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    现在很多加油站是微信付款要去加油站便利店弄,我都是选择把车停在便利店边上,不妨碍他人加油。
    kayk2011 关禁闭 已屏蔽

很多加油站一把枪可以覆盖左右2-4个车位,当然那种设计不合理,管理也不合理的,那就多等等吧,既然开车了心态要好。

G速漂移 2021/03/05 08:12:34 发表在 35楼

只能说这种人太自私!

谢谢回帖
    2021-03-05 09:32 回复

91兜里有土豆 2021/03/05 08:25:50 发表在 36楼

回复被删除。
    涨知识了,谢谢。
    2021-03-05 09:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56