我的选择正确吗?我买了A6L.3.0T机械增压

全部回复 只看楼主

chris165 关禁闭 已屏蔽
3.0的城市油耗如何?
广州车友1492258 关禁闭 已屏蔽
那机械增压器寿命有多少年啊?
HHHHH65 关禁闭 已屏蔽

acd7z3k5z 2018/12/17 11:53:24 发表在 主楼

A6L3.0T的2019款取消了机械增压,本想等到2019款出来了才入手,但看了关于涡轮增压的一些问题,还是入手了2018款的A6L,3.0T运动板,一是性价比高,包牌价格43万,二是机械增压提速快。三是以后可能再也没有机械增压的车型了,大家觉得我的选择对吗?现在得知2019款四驱的,2.0T,224马力,L4,门槛降了不少,但是动力够吗?好象价格没有少呢。这是厂家的营销方式吧,四驱的起步价格尽是47万,比2018款3.0T的机械增压确只少了3万,减了这么多配置,不值了,我不后悔了,觉得还是3.0T的2018款值!!!!!!!!!!!

正确。。。
fastoukk 关禁闭 已屏蔽
维特拉
只要有钱做什么都是对的,如果做错了,那是没钱了。
LIUYEYE2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

散湮 2019/02/05 10:48:28 发表在 38楼

43?别闹了 我双十二提的45运动 两年保险25000 购置税381000 不算车衣什么的 落地47了

我的算下来才42.3万,因为我旧车还退了4800保险,旧车60000公里还有一个换波箱油,也省了3000,还有几个小东西要换,共省了不只一万就旧就都没有做了。
2019-02-16 16:28 回复
途锐

偲凯爱生活 2019/02/08 01:50:39 发表在 39楼

你得选择太对了,4缸机怎么能和6缸的对比,都不在一个档次上。!A6性价比最高就是你买的这款,而且机械增压耐用过涡轮增压的。

同感,确实不错。
2019-02-16 16:29 回复
途锐

FenT8 2019/02/08 14:42:20 发表在 40楼

适时四驱好鸡肋,,,全时四驱才是王道,,忘了说下,世界上没有一台车可以真正的全时四驱。奥迪吹四驱那么神也做不到全时,,全时四驱上到一定的速度都会转为两驱。

奥迪的全时四驱一定的时候会变成两驱吗?请指教一下,谢谢
2019-02-16 16:30 回复
途锐

chris165 2019/02/08 20:14:04 发表在 41楼

3.0的城市油耗如何?

全高速下,7.7L/100公里时速100-120公里,市区11.5L/100公里时速40公里以下红灯多的情况之下。
2019-02-16 16:33 回复
途锐

金刚萨多 2019/02/08 20:50:18 发表在 42楼

那机械增压器寿命有多少年啊?

这个我也不知道,求大家说解,谢谢
途锐

HHHHH65 2019/02/10 10:17:22 发表在 43楼

正确。。。

谢谢
途锐

fastoukk 2019/02/10 12:09:17 发表在 44楼

只要有钱做什么都是对的,如果做错了,那是没钱了。

精..........
2019-02-16 16:34 回复
疯人传说 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
3.0V6越来越稀罕了,以后有钱都未必能享受到,好好珍惜吧
途锐

疯人传说 2019/02/17 00:34:10 发表在 52楼

3.0V6越来越稀罕了,以后有钱都未必能享受到,好好珍惜吧

3.0的后面到是有了呢,混动的,但是新款2019的,2.0T224马力,四驱是实时四驱,L4,不太觉得好。
2019-02-17 10:38 回复
Youku_KelvinLoo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

刘亚军2019 2018/12/17 11:53:24 发表在 主楼

A6L3.0T的2019款取消了机械增压,本想等到2019款出来了才入手,但看了关于涡轮增压的一些问题,还是入手了2018款的A6L,3.0T运动板,一是性价比高,包牌价格43万,二是机械增压提速快。三是以后可能再也没有机械增压的车型了,大家觉得我的选择对吗?现在得知2019款四驱的,2.0T,224马力,L4,门槛降了不少,但是动力够吗?好象价格没有少呢。这是厂家的营销方式吧,四驱的起步价格尽是47万,比2018款3.0T的机械增压确只少了3万,减了这么多配置,不值了,我不后悔了,觉得还是3.0T的2018款值!!!!!!!!!!!

我也刚入手2018 45TFSI QUATTRO,讲真,V6的魅力绝对不是L4能比的。而且,C7的整体会比C8更扎实,只是在内饰科技感上有所欠缺而已。但,车嘛,还是多注重硬件更好!

by Kelvin Loo
途锐

Youku_KelvinLoo 2019/04/22 12:19:12 发表在 54楼

我也刚入手2018 45TFSI QUATTRO,讲真,V6的魅力绝对不是L4能比的。而且,C7的整体会比C8更扎实,只是在内饰科技感上有所欠缺而已。但,车嘛,还是多注重硬件更好!by Kelvin Loo

你在哪里买的,现在还有现车吗?我觉得车内异味很难解决。你的车有没有?
2019-04-22 17:44 回复
宝马5系

刘亚军2019 2019/04/22 17:44:09 发表在 55楼

你在哪里买的,现在还有现车吗?我觉得车内异味很难解决。你的车有没有?

我响北京买家,现车已经唔多了。异味,还好吧~~~

途锐

Youku_KelvinLoo 2019/04/23 14:11:28 发表在 56楼

我响北京买家,现车已经唔多了。异味,还好吧~~~by Kelvin Loo

你多少钱入手的?
2019-04-23 18:01 回复
宝马5系

刘亚军2019 2019/04/23 18:01:04 发表在 57楼

你多少钱入手的?

40.3W~

途锐

Youku_KelvinLoo 2019/04/25 09:56:38 发表在 58楼

40.3W~by Kelvin Loo

你真厉害,我还以为我这边便宜呢,包牌下地43.7W
2019-04-26 08:54 回复
9zmni134 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56