我的选择正确吗?我买了A6L.3.0T机械增压

全部回复 只看楼主

刘亚军2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

cuihao3629 2018/12/27 05:57:26 发表在 18楼

呼和浩特的,我已关注你

北方优惠很大,可能会更便宜。但要是这几天下手,新车出来了旧车是不卖了的。
2018-12-28 10:21 回复
途锐

我不是一匹操尼马 2018/12/27 08:39:26 发表在 19楼

公司去年买了台,落地53,45tfsi的A6 开起来的感觉完全不一样呀,动力响应是随叫随到。这车,用舒适模式就可以了。声浪好听。

去年买肯定高价了。
2018-12-28 10:33 回复
gzcjl 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
后悔的话,开几年就卖给我
我也是广州的
深圳车友5708241 关禁闭 已屏蔽
锐志

acd7z3k5z 2018/12/17 11:53:24 发表在 主楼

A6L3.0T的2019款取消了机械增压,本想等到2019款出来了才入手,但看了关于涡轮增压的一些问题,还是入手了2018款的A6L,3.0T运动板,一上性价比高,包牌价格43万,二是机械增压提速快。三是以后可能再也没有机械增压的车型了,虽说3.0T的尊享型2019款还是保持用3.0T机械增压,但价格实在太高了,大家觉得我的选择对吗?

这款45的运动版!去年我谈的落地价接近48!我换到47四儿子不卖!幸好转投了Q5!降的太惨了
途锐
告诉大家一个比较开心的消息,刚看了一下2019款A6L的配置表,哈哈,高兴的告诉大家,我不会后悔了,因为现在的2019款虽说大了点,加了什么液晶屏,但是2.0T就有四驱,才224马力,不觉得会好到哪里去。
2019-01-03 17:38 回复
途锐

gzcjl 2018/12/31 13:13:32 发表在 23楼

后悔的话,开几年就卖给我,我也是广州的

兄弟,好的,但问题是后悔的是那些买2019款的2.0T四驱了,价格至少要55万落地,224马力,四驱。我没觉得亏了。我赚了。哈哈哈哈
2019-01-03 17:40 回复
途锐

chenbei1314 2019/01/01 18:07:30 发表在 24楼

这款45的运动版!去年我谈的落地价接近48!我换到47四儿子不卖!幸好转投了Q5!降的太惨了

但我现在买成43万呀,哈哈,不贵,兄弟,关键是绝板的车,值得收藏了。
2019-01-03 17:54 回复
高龄板混 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
正确的,再过几年别说机械增压,2.0自吸都很少有卖了吧
佛山车友2158124 关禁闭 已屏蔽
相信自己 我刚提完
途锐

让开我有炸 2019/01/25 02:39:28 发表在 29楼

相信自己 我刚提完

你现在提的是新款的吗?我不太看好新款的,但如果是3.0T的混动价格又很高呢
2019-01-25 09:34 回复
fshzr 关禁闭 已屏蔽
飞度
好车,买得过。
途锐

FSgyc 2019/01/25 10:10:51 发表在 31楼

好车,买得过。

现在感觉是不错
2019-01-25 16:35 回复
superv12 关禁闭 已屏蔽
个人愚见,机械还是比涡轮好
途锐

superv12 2019/01/25 17:26:15 发表在 33楼

个人愚见,机械还是比涡轮好

呵呵,机械增压现在是因为构造复杂不再推广了,但它的性能确是不错的。油耗还是高一点点。
2019-01-26 15:34 回复
FenT8 关禁闭 已屏蔽
特拉卡
机械增压也有缺点,发动机一起动就已增压。油耗高一点,动力随叫随到,高速到后期就是累赘。涡轮前期弱,后期强。家用车,涡轮就够了。性能车就双涡轮
途锐

FenT8 2019/01/26 19:33:44 发表在 35楼

机械增压也有缺点,发动机一起动就已增压。油耗高一点,动力随叫随到,高速到后期就是累赘。涡轮前期弱,后期强。家用车,涡轮就够了。性能车就双涡轮

是的是的
2019-01-28 09:16 回复
途锐

FenT8 2019/01/26 19:33:44 发表在 35楼

昨天去看了一下新款A6L ,四驱系统四缸发动机是时适四驱系统,减配价格还高了,
2019-01-30 10:28 回复
散湮 关禁闭 已屏蔽

acd7z3k5z 2019/01/03 17:54:18 发表在 27楼

但我现在买成43万呀,哈哈,不贵,兄弟,关键是绝板的车,值得收藏了。

43?别闹了 我双十二提的45运动 两年保险25000 购置税381000 不算车衣什么的 落地47了
偲凯爱生活 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你得选择太对了,4缸机怎么能和6缸的对比,都不在一个档次上。!A6性价比最高就是你买的这款,而且机械增压耐用过涡轮增压的。
FenT8 关禁闭 已屏蔽
特拉卡

acd7z3k5z 2019/01/30 10:28:55 发表在 37楼

昨天去看了一下新款A6L ,四驱系统四缸发动机是时适四驱系统,减配价格还高了,

适时四驱好鸡肋,,,全时四驱才是王道,,忘了说下,世界上没有一台车可以真正的全时四驱。奥迪吹四驱那么神也做不到全时,,全时四驱上到一定的速度都会转为两驱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56