我的选择正确吗?我买了A6L.3.0T机械增压

刘亚军2019 途锐
0浏览/2018-12-17 11:53
+关注
A6L3.0T的2019款取消了机械增压,本想等到2019款出来了才入手,但看了关于涡轮增压的一些问题,还是入手了2018款的A6L,3.0T运动板,一是性价比高,包牌价格43万,二是机械增压提速快。三是以后可能再也没有机械增压的车型了,大家觉得我的选择对吗?
现在得知2019款四驱的,2.0T,224马力,L4,门槛降了不少,但是动力够吗?好象价格没有少呢。这是厂家的营销方式吧,四驱的起步价格尽是47万,比2018款3.0T的机械增压确只少了3万,减了这么多配置,不值了,我不后悔了,觉得还是3.0T的2018款值!!!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太白金星307 关禁闭 已屏蔽
相信自己的选择是对的
2018-12-17 12:14 回复
携手去远方 关禁闭 已屏蔽
沙发??顶起来!土豪啊
2018-12-17 12:31 回复
风云雷凌行 关禁闭 已屏蔽
雷凌
买就对了!
2018-12-17 13:33 回复
刘亚军2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

风云雷凌行 2018/12/17 13:33:35 发表在 地板

买就对了!

能给点意见吗?总是觉得没买的时候就很想买,买了之后就觉得为什么后面的要改为涡轮增压呢?是不是机械增压过时了?
2018-12-17 15:58 回复
途锐

韩玺大通 2018/12/17 12:31:20 发表在 板凳

沙发??顶起来!土豪啊

奋斗大半辈子,买这个最低的入门车,不算什么呀
2018-12-17 16:08 回复
途锐

太白金星307 2018/12/17 12:14:37 发表在 沙发

相信自己的选择是对的

谢谢回复,能给点意见吗?总是觉得没买的时候就很想买,买了之后就觉得为什么后面的要改为涡轮增压呢?是不是机械增压过时了?
2018-12-17 16:08 回复
雷凌

acd7z3k5z 2018/12/17 15:58:10 发表在 4楼

能给点意见吗?总是觉得没买的时候就很想买,买了之后就觉得为什么后面的要改为涡轮增压呢?是不是机械增压过时了?

这个问题,极速拍档有回答过。现在买45不会后悔,前提是你能接受车子很快会变成老款,而且你对新款外观内饰并没有很在乎。
途锐

风云雷凌行 2018/12/17 16:17:09 发表在 7楼

这个问题,极速拍档有回答过。现在买45不会后悔,前提是你能接受车子很快会变成老款,而且你对新款外观内饰并没有很在乎。

很精的回复,正中心思,后悔是有点,但性价比让人能接受,安心一点。谢谢
2018-12-17 16:20 回复
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    途锐

风云雷凌行 2018/12/17 17:44:25 发表在 9楼

回复被删除。
    你的见解真是与众不同,让我觉得自已选择没有错,谢谢
    2018-12-17 20:19 回复
    浅浅的凉粉 关禁闭 已屏蔽
    V6 越来越少了。珍惜
    why099 关禁闭 已屏蔽
    买对了。
    途锐

奶瓶邦 2018/12/18 19:37:31 发表在 11楼

V6 越来越少了。珍惜

谢谢
    2018-12-19 11:07 回复
    途锐

why099 2018/12/19 09:34:14 发表在 12楼

买对了。

是吗?还在后悔呢,后面的新款机械增压不是都给涡轮增压取代了吗?
    2018-12-19 11:09 回复
    cuihao3629 关禁闭 已屏蔽
    我也想买这个,你那还算便宜呀

acd7z3k5z 2018/12/17 20:19:05 发表在 10楼

你的见解真是与众不同,让我觉得自已选择没有错,谢谢

以后3.0的会更买不起的。10年后都是电动了
    途锐

cuihao3629 2018/12/23 06:51:29 发表在 16楼

以后3.0的会更买不起的。10年后都是电动了

对的,以后买肯定很高价格,所以现在买,你在哪里?看看你那里优费力度是多少没有?
    2018-12-24 16:50 回复

acd7z3k5z 2018/12/24 16:50:16 发表在 17楼

对的,以后买肯定很高价格,所以现在买,你在哪里?看看你那里优费力度是多少没有?

呼和浩特的,我已关注你
    acz7a4f8p 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    公司去年买了台,落地53,45tfsi的A6
    开起来的感觉完全不一样呀,动力响应是随叫随到。这车,用舒适模式就可以了。声浪好听。
    途锐

我不是一匹操尼马 2018/12/27 08:39:26 发表在 19楼

公司去年买了台,落地53,45tfsi的A6 开起来的感觉完全不一样呀,动力响应是随叫随到。这车,用舒适模式就可以了。声浪好听。

用车一个月了,感觉不错。
    2018-12-28 10:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56