向吉利总部投诉4s店有用吗

全部回复 只看楼主

西宁车友8255630 关禁闭 已屏蔽
我一个单亲妈妈,在青海西宁买的吉利,两千续保押金不退,自己今年没钱保险没买,贷款也没钱交。多好给总部打电话没人管,求大家帮帮我被这样欺骗
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我只想说不负责任
    共有条对话 >
    淮北车友9581886 关禁闭 已屏蔽
    我本着支持国产车支持国货选购了一台吉利帝豪GL,去年年底出了一次车祸,后经保险公司拖车拉去蚌埠踊跃4s店维修,至今还有配件没能配到,车子修的一塌糊涂,缝隙太大,玻璃装斜方向盘高速抖后备箱洗车进水等等。这样的修理还不如外面的修理店。怎么能给消费者满意的保障。每次打电话发信息问,客户经理的回复就是明天就给你问。之后不追问就没有下文了。等下次在发信息问还是这样的回复,这样的售后服务不作为让以后的消费者怎么还能敢去买国产车,并且服务态度特别的差。我不知道这样的人员怎么能进去做的。我说的客户经理叫林冲。
    共有条对话 >
    大吉大利棠哥 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    要看看上牌地情况,有些地方需要预约验车,如果需要选号可以在交管12123APP上提前选号,只要发票或者合格证上面的信息就可以操作。
    共有条对话 >
    大吉大利棠哥 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

聪聪cc_ch 2018/03/29 11:09:32 发表在 9楼

感觉一直都是我这边催着4s店,无论是验车还是选号,没联系就没通知,之前说是银行不给选,然后理由变成了要等多几个人一起,然后理由又变成了拓印不合格,我怀疑明天是不是又要变理由,

应该你是外地牌,需要拖车过去,拼齐一板板车才能拖车,否则成本很高
    共有条对话 >
    邵阳车友9883432 关禁闭 已屏蔽
    2017年我在邵阳吉利鼎涧4S店买了一台吉利博越,如今开到2020年九月份出了挂挡往前面走有很大的强烈冲击感。和4S店的人员说。应该是忽悠我,然后说刷一下系统就可以了。前后搞了几次刷新系统?现在又出现了这个问题,之前沒过保,现变速箱坏了,又说过保了。要我本人出钱修。费用八九千,4S店欺瞒消费者,故意拖过保
    共有条对话 >

ai6c5zpf2jf 2019/11/25 09:35:40 发表在 40楼

吉利帝豪EC7182012年款审车0BD进不去,厂家一直不回复处理怎么办?车马上要过期了

你和我一样的状况。
    共有条对话 >
    2017年我在邵阳吉利鼎涧4S店买了一台吉利博越,如今开到2020年九月份出了挂挡往前面走有很大的强烈冲击感。和4S店的人员说。应该是忽悠我,然后说刷一下系统就可以了。前后搞了几次刷新系统?现在又出现了这个问题,之前沒过保,现变速箱坏了,又说过保了。要我本人出钱修。费用八九千,4S店欺瞒消费者,故意拖过保
    3分钟内
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    小草0378 关禁闭 已屏蔽

邵阳车友q9fyn5 2020/12/30 13:24:21 发表在 49楼

2017年我在邵阳吉利鼎涧4S店买了一台吉利博越,如今开到2020年九月份出了挂挡往前面走有很大的强烈冲击感。和4S店的人员说。应该是忽悠我,然后说刷一下系统就可以了。前后搞了几次刷新系统?现在又出现了这个问题,之前沒过保,现变速箱坏了,又说过保了。要我本人出钱修。费用八九千,4S店欺瞒消费者,故意拖过保3分钟内

后面你是怎么解决的
    共有条对话 >
    小草0378 关禁闭 已屏蔽

南平车友f1mu3o 2021/04/02 13:05:12 发表在 51楼

后面你是怎么解决的

求解
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56