向吉利总部投诉4s店有用吗

全部回复 只看楼主

残花若梦 关禁闭 已屏蔽
领克03

普子哥 2018/03/29 15:23:14 发表在 20楼

我这更扯淡,啥玩意都办完了,牌子也上了,结果给我来一句金融升级贷款下不来,我车子不能开走,我想不通。这是店里的金融

贷款没下来就给你上牌了,这么牛逼的吗?哈哈哈哈哈哈
共有条对话 >
checheli1223 关禁闭 已屏蔽
和车辆没有关系,必然是4***把合格证押银行!合格证没有,肯定上不了!车辆出来肯定合格,还说是车辆的问题,忽悠你呢!你去店里协商吧,不闹你就一直等
共有条对话 >
聪聪cc_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲋黜的爱 2018/03/29 11:19:11 发表在 10楼

估计啥证在银行抵押着呢,所以比较慢,理解一下

合格证没有抵押,因为之前两次办理临牌还用到了合格证
2018-03-29 17:03 回复
共有条对话 >

链接实力小杰 2018/03/29 11:29:28 发表在 11楼

没事儿 肯定是他们那资金周转的慢 合格证压在银行取不出来,所以才慢

合格证没有抵押,因为之前两次办理临牌还用到了合格证,所以合格证应该是没有抵押的
2018-03-29 17:04 回复
共有条对话 >

任命教师 2018/03/29 11:47:53 发表在 13楼

等着吧 借机会可以跟他们要东西 脚垫香水钥匙链座套 看你嘴皮子了

但想要的是早点上牌,不然过几天放假临牌过期了路都上不了
2018-03-29 17:04 回复
共有条对话 >

你的等待我消受 2018/03/29 12:14:25 发表在 17楼

网上预约自己上牌很快的,反正我没让4s帮忙上牌,挺麻烦的

我们这边强制性包牌
2018-03-29 17:05 回复
共有条对话 >

青果2008 2018/03/29 14:50:44 发表在 19楼

坛友回答应该正确,合格证被抵押,没合格证肯定上不了牌照。以后亲朋好友再买车,一定问好是否有合格证,不管全款还是贷款,提车即钥匙和相关资料包括合格证同时移交车主。

合格证没有抵押,因为之前两次办理临牌还用到了合格证,所以应该不是合格证的问题
共有条对话 >

普子哥 2018/03/29 15:23:14 发表在 20楼

我这更扯淡,啥玩意都办完了,牌子也上了,结果给我来一句金融升级贷款下不来,我车子不能开走,我想不通。这是店里的金融

...这么坑
共有条对话 >

checheli1223 2018/03/29 17:01:48 发表在 22楼

和车辆没有关系,必然是4***把合格证押银行!合格证没有,肯定上不了!车辆出来肯定合格,还说是车辆的问题,忽悠你呢!你去店里协商吧,不闹你就一直等

今天去4s找销售跟上牌员撕了一场,然后答复最晚周一一定上牌
2018-03-29 17:06 回复
共有条对话 >

蛟龙霸尊 2018/03/29 12:03:13 发表在 15楼

我去年买的,上牌还是很快的,只要手续完整,都是很快的事

有朋友买到车验车的第二天就选号了,然后我买车这4s居然一直拖着我,拖的我火冒三丈
2018-03-29 17:08 回复
共有条对话 >
checheli1223 关禁闭 已屏蔽
我当时是自己去上的,给他们有点不靠谱,!但是就这样,他们还把合格证压了一周多才给的,当时我就找了4个1.8高的朋友去他们店面门口坐着,不想上好!定然不走
共有条对话 >
80年后嘚青春 关禁闭 已屏蔽
毛线,肯定合格证压着了
共有条对话 >
广州车友5949641 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
不管啥问题都可以投诉厂家,真的,有用的,我以前做汽车销售,4s店都很怕厂家的。
共有条对话 >

大王叫我来巡山12123 2018/03/29 21:53:04 发表在 33楼

不管啥问题都可以投诉厂家,真的,有用的,我以前做汽车销售,4s店都很怕厂家的。

好的,周一如果还不能选号,我就联系厂家,谢谢
2018-03-31 19:48 回复
共有条对话 >
株洲车友6525400 关禁闭 已屏蔽
找你的销售啊,
共有条对话 >
贵阳车友0281910 关禁闭 已屏蔽
压板磨损是质量问题吗才半年多车
共有条对话 >
鹤壁车友4994624 关禁闭 已屏蔽
就是这吉利4S店到哪都是这,买车以后就不管了,他们领导管理能力的事吧
共有条对话 >
ai6c5zpf2jf 关禁闭 已屏蔽
吉利帝豪EC7182012年款的现在审车OBD登不进去,四S店检查没问题,车管所登不进去,不知什么原因
共有条对话 >
吉利厂家处理事情太慢了,反应问题半个月却不能解决
共有条对话 >
吉利帝豪EC7182012年款审车0BD进不去,厂家一直不回复处理怎么办?车马上要过期了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56