向吉利总部投诉4s店有用吗

聪聪cc_ch
0浏览 · 2018-03-29 09:33
关注
本人帝豪GL,4s帮忙办理牌照,3.12提车,然后4s拖了一个多星期才去交税,直到3月底才去验车,验车完,4s一直以各种理由不肯帮忙办理铁牌,然后我要求本人办理的时候,但是4s店居然说验车出问题了,现在要重新拓印,选号遥遥无期。然后我想问下社区的朋友们,这种情况打电话投诉4s店有用吗?
其他朋友从其他品牌4s店购买的包牌车或者自己上牌(也是3月份买的),顶多一周就能选号,而我的已经拖了将近20天还没下文。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聪聪cc_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

宸娃他爸 2018/03/29 09:39:26 发表在 板凳

直接打12315消费者投诉热线投诉他们就行了,消协介入后他们会尽快帮你处理。

感觉消协估计不会管,因为这个是他的效率问题,,所以我想打电话给厂商投诉,所以想了解下打给厂商投诉4s拖着上牌有用吗
    2018-03-29 09:46 回复
    共有条对话 >

宸娃他爸 2018/03/29 09:51:48 发表在 5楼

管的。

真的吗?今天中午去4s店协商下,如果明天还不能去选号,就去投诉了,毕竟等了那么久了还没选号
    2018-03-29 09:52 回复
    共有条对话 >

自称小爷 2018/03/29 11:03:49 发表在 7楼

建议您还是跟4s好好沟通,落实一下情况,看是什么问题

感觉一直都是我这边催着4s店,无论是验车还是选号,没联系就没通知,之前说是银行不给选,然后理由变成了要等多几个人一起,然后理由又变成了拓印不合格,我怀疑明天是不是又要变理由,
    2018-03-29 11:09 回复
    共有条对话 >

鲋黜的爱 2018/03/29 11:19:11 发表在 10楼

估计啥证在银行抵押着呢,所以比较慢,理解一下

合格证没有抵押,因为之前两次办理临牌还用到了合格证
    2018-03-29 17:03 回复
    共有条对话 >

链接实力小杰 2018/03/29 11:29:28 发表在 11楼

没事儿 肯定是他们那资金周转的慢 合格证压在银行取不出来,所以才慢

合格证没有抵押,因为之前两次办理临牌还用到了合格证,所以合格证应该是没有抵押的
    2018-03-29 17:04 回复
    共有条对话 >

任命教师 2018/03/29 11:47:53 发表在 13楼

等着吧 借机会可以跟他们要东西 脚垫香水钥匙链座套 看你嘴皮子了

但想要的是早点上牌,不然过几天放假临牌过期了路都上不了
    2018-03-29 17:04 回复
    共有条对话 >

你的等待我消受 2018/03/29 12:14:25 发表在 17楼

网上预约自己上牌很快的,反正我没让4s帮忙上牌,挺麻烦的

我们这边强制性包牌
    2018-03-29 17:05 回复
    共有条对话 >

青果2008 2018/03/29 14:50:44 发表在 19楼

坛友回答应该正确,合格证被抵押,没合格证肯定上不了牌照。以后亲朋好友再买车,一定问好是否有合格证,不管全款还是贷款,提车即钥匙和相关资料包括合格证同时移交车主。

合格证没有抵押,因为之前两次办理临牌还用到了合格证,所以应该不是合格证的问题
    共有条对话 >

普子哥 2018/03/29 15:23:14 发表在 20楼

我这更扯淡,啥玩意都办完了,牌子也上了,结果给我来一句金融升级贷款下不来,我车子不能开走,我想不通。这是店里的金融

...这么坑
    共有条对话 >

checheli1223 2018/03/29 17:01:48 发表在 22楼

和车辆没有关系,必然是4***把合格证押银行!合格证没有,肯定上不了!车辆出来肯定合格,还说是车辆的问题,忽悠你呢!你去店里协商吧,不闹你就一直等

今天去4s找销售跟上牌员撕了一场,然后答复最晚周一一定上牌
    2018-03-29 17:06 回复
    共有条对话 >

蛟龙霸尊 2018/03/29 12:03:13 发表在 15楼

我去年买的,上牌还是很快的,只要手续完整,都是很快的事

有朋友买到车验车的第二天就选号了,然后我买车这4s居然一直拖着我,拖的我火冒三丈
    2018-03-29 17:08 回复
    共有条对话 >

大王叫我来巡山12123 2018/03/29 21:53:04 发表在 33楼

不管啥问题都可以投诉厂家,真的,有用的,我以前做汽车销售,4s店都很怕厂家的。

好的,周一如果还不能选号,我就联系厂家,谢谢
    2018-03-31 19:48 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56