热门 终于可以自主开关启停,XT5 28铂金升级Trifecta T30 马力机测试

全部回复 只看楼主

北京车友1692738 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

Lr丶超人 2017/03/21 10:19:26 发表在 25楼

TF有没有联系方式给一个楼主

某宝就能找到,微博都能看到。
2017-03-22 13:03 回复
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

凤凰城天港 2017/03/22 12:28:28 发表在 45楼

是啊,100多万呢据说

专业了有数据,一张图明了
Lr丶超人 关禁闭 已屏蔽

凤凰城天港 2017/03/22 13:03:41 发表在 61楼

某宝就能找到,微博都能看到。

我咋没看到
地坪綫 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

凤凰城天港 2017/03/22 12:56:45 发表在 55楼

等你的作业喽,这东西真是谁用谁知道。

坐等美国发程序咯
屁大的小孩 关禁闭 已屏蔽
楼主这个现在踩油门,多少转就能得到峰值扭矩了?
宏涩天空 关禁闭 已屏蔽
廊坊车友7211924 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
楼主有力度!赞赞赞!
宿迁车友3491309 关禁闭 已屏蔽
说下多少钱啊
打转转_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
请问一下刷电脑会不会影响4s质保和保险公司赔付
whcxy5289 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主,为了回复,专门注册了个账号,顺便问一句,25t豪华 可以改吗?
佛山车友1446882 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
油耗如何,是增是减?
fdal2008 关禁闭 已屏蔽
我觉得启停不碍事,正常市区行驶红绿灯时用启停。遇到大赌车换成手动档,就不会出现发动机停转问题并且手档跟车及抢道也更快。
里约热内卢2019 关禁闭 已屏蔽
关注……
leilei32 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
又一个,好
恒屹集团 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
在哪里升级的?来个号码?去看看
雨停了欧若拉额 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我觉得启停挺好用,刚开始也纠结,开惯了就好了
武汉车友0522947 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
高端
上海车友0564212 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)
这车不是可以调成两驱模式测试嘛?
普洱车友7481491 关禁闭 已屏蔽

多少银子有联系方式吗 

焦作车友5105956 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

凤凰城天港 2017/03/21 01:14:10 发表在 主楼

屌丝男,IT狗,凯迪忠粉多年,从二手老赛威2.8到进口短轴ATS,8年下来从未更改初心。 随着第二个小情人出生,ATS已经不堪重负,装不下那么多出行装备,也加上老赛威转给自家亲戚腾出指标,XT5发布就直接拿下国内第一批28铂金。颜色没得选,只有一种,也成为我人生第一台白色车。2016年被国外科鲁兹,迈锐宝车主抱怨已久的自动启停功能无法关闭的问题,17年在凯迪拉克也被“应用”了,XT5不再配备启停开关按钮,转为车辆“自主”控制,号称所有车主都能接受的功能,却在我拥有XT5的几个月里一直深度困扰我。堵车慢行中的频繁启停,停车入位的尴尬启停,以及多数停车时都要重新打火再关闭电源,“人性化”...

多少米 哪里能刷啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56