热门 终于可以自主开关启停,XT5 28铂金升级Trifecta T30 马力机测试

全部回复 只看楼主

岭南山水b 关禁闭 已屏蔽
找汽修厂去弄启停都不行吗?
俄卜完美却是唯一 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淡定一切XT5 关禁闭 已屏蔽
    没必要,提前手动模式就可以,习惯一下
    gaoliang2018 关禁闭 已屏蔽

laotu2010 2019/08/04 15:41:42 发表在 614楼

2020新款的XT5能不能刷

新款还没有关闭启停按钮吗?
    deiqny0918 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    问题是要这么大马力有用吗?我觉得我的已经用不完了,平时开车都极少上三千转啊.
    sos_dwc 关禁闭 已屏蔽
    多少银子?
    刷完零百加速多少秒了?

凤凰城天港 2017/03/22 12:38:08 发表在 52楼

他们告诉我说短时间停车不要用N档,要么就保持D档踩刹车,超过1分钟就直接P

升级后,零百加速,提升到了多少
    KC政 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)

sos_dwc 2019/10/23 22:28:10 发表在 627楼

刷完零百加速多少秒了?

有需要关注一下 私信您
    牡丹江车友2216571 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黑河车友2489650 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        武汉车友0451217 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克SRX

凤凰城天港 2017/03/22 12:59:37 发表在 60楼

人家专业,我第一次见

刷完程序后不更换发动机的关键零部件就能提高功率,这个技术太神奇!
        深圳车友3775165 关禁闭 已屏蔽

KC政 2017/03/21 01:44:58 发表在 11楼

启停默认关闭状态。如果需要开启,用巡航控制键控制,打开巡航,启停随即开启,巡航功能也可以用。

私信你了
        KC政 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS(进口)

laotu2010 2019/11/16 17:34:43 发表在 633楼

私信你了

私信您了
        北京车友1018064 关禁闭 已屏蔽
        北京这个店在哪?有联系电话吗?谢谢了
        KC政 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS(进口)

am5nkd69r 2019/11/27 10:57:40 发表在 635楼

北京这个店在哪?有联系电话吗?谢谢了

有需要关注一下 私聊
        basketballman 关禁闭 已屏蔽
        途安
        像我这种IT男,所有设备的BIOS,手机系统,电脑操作系统永远都用最新的  哎,今不聊车,就聊聊这个升级BIOS。稳定的前提下,别乱升级,如果你没遇到过奇葩的事情,只能说还没折腾够,18年自己京东买的配件,选的性价比高的内存。买的华硕主板。支持在线升级bios。这升级苦恼了一年多。win10,随机无故蓝屏。找不出任何原因。自己折腾换新的固态都试了。主板送修就两次,最后还是把bios降回初始版本。才完美如初,后来想了想,肯定是内存条跟主板新bios不兼容所导致。这一年多折腾的。还有手机,也让更新,更新就连不上车载的行车记录仪。索性也不升级了。建议。各位看官,稳定能用,就别瞎折腾。
        滴血的心 关禁闭 已屏蔽
        福瑞迪
        看来这个确实要刷了
        bobo364 关禁闭 已屏蔽

KC政 2019/07/05 14:05:53 发表在 609楼

一阶不需要的

变速箱抗的了吗?楼主现在跑了多少公里了?我是昂科威发动机一样的,但变速箱不一样,查一下你车子变速箱参数就明白昂科威能不能改到你这个马力了
        atcwcfth5wv 关禁闭 已屏蔽

小绅 2017/03/21 01:39:08 发表在 10楼

我的ATS当时只刷了发动机变速箱程序,你们还多个启停,赚了TF稳定性不错的

ats刷了变速箱程序,还拖档么
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56