热门 终于可以自主开关启停,XT5 28铂金升级Trifecta T30 马力机测试

全部回复 只看楼主

thomastiantian 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
,比如停车要N档啊,是说等红灯不用N挡么?直接按P?
有凤来仪123 关禁闭 已屏蔽

长发拂过钢枪 2017/03/21 16:04:12 发表在 35楼

能不能就刷一个启停开关啊

想得美。
河南焦作随风 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸣琴知音123 关禁闭 已屏蔽
    刷程序多少钱,已关注,聊天,谢谢!
    KC政 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)

鸣琴知音123 2019/06/22 00:50:41 发表在 604楼

刷程序多少钱,已关注,聊天,谢谢!

关注下,我回复您
    闪电幽魂YY 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    楼主,我的17款!我问下,可以加装自动驻车吗
    bobo364 关禁闭 已屏蔽
    楼主升级锻造活塞和连杆了?
    悠闲的30迈 关禁闭 已屏蔽
    请问有没有自动驻车的ecu
    KC政 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)

bobo364 2019/07/03 17:21:09 发表在 607楼

楼主升级锻造活塞和连杆了?

一阶不需要的
    醉生梦死也空1 关禁闭 已屏蔽
    不错,就是价格高。半价估计疯狂
    ad9s2dpw7 关禁闭 已屏蔽
    新款XT5     已经可以关闭自动启停啦 
    独傲红尘笑 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马踏飞霜 关禁闭 已屏蔽
      多少钱?能给个他家的地址,联系方式吗?
      深圳车友3775165 关禁闭 已屏蔽

KC政 2017/05/11 18:53:18 发表在 146楼

您可以私信我

2020新款的XT5能不能刷
      az9gti34r 关禁闭 已屏蔽
      能否私信一下 我也想改
      KC政 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)

az9gti34r 2019/08/08 10:14:31 发表在 615楼

能否私信一下 我也想改

关注一下 私您
      邪恶替身 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      可以远程升级?
      KC政 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)

邪恶替身 2019/08/10 23:15:15 发表在 617楼

可以远程升级?

可以的
      钦州车友1989169 关禁闭 已屏蔽
      升级了,油耗也增加了
      温柔一刀H6 关禁闭 已屏蔽
      驭胜S350
      技术活
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56