热门 自驾Modely ,夜上龙泉山,只为赴一场夏日独有的日出盛宴~

老实的芭蕉
0浏览 · 2024-07-15 20:20· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

的确,电动车的充电习惯悄然改变了生活的节奏,让我在繁星点点的夜晚,拥有了更多说走就走的勇气与自由。63%补电到100%用时约38分钟,看着天空中稀疏的小星星,一念之间萌生了去龙泉山看夜景与日出的想法。

这次我也顺带感受下ModelY夜间跑山的感觉,我的Model Y所配备的固特异e锐乘轮胎,为这段旅程增添了无与伦比的舒适与安全。在抓地力以及静音舒适方面,固特异e锐乘同样表现出色,尤为值得一提的是,在高速过弯时,固特异e锐乘表现出了卓越的侧向支撑性能。在静谧的深夜,城市仿佛沉睡,道路上车流稀疏,驾驶着特斯拉Model Y穿梭其间,成为了一种别样的宁静享受。

有人说:“一到晚上,整个成都的夜猫子都跑到了山上。”当Model Y满电之后,我毫不犹豫地驶离了日常的轨迹,向着龙泉山进发。车灯划破黑暗,沿途的风景在夜色中更显神秘莫测。

城市的夜,在此时显得格外宁静而深邃,街道上车流稀疏,与白日里的喧嚣形成鲜明对比。

仅用时一小时,我便穿越了城市的繁华,抵达了龙泉山脚下。

随着山路蜿蜒而上,龙泉山在夜色中展现出另一番生机勃勃的景象。尽管已是深夜十一点,山上却热闹非凡,仿佛整个成都的夜生活在这里找到了延续。青年们的欢声笑语、自行车的轻快旋律、摩托车的轰鸣交织成一首夏夜交响曲,让人感受到青春的活力与不羁。

站在山腰,我被眼前的景象深深吸引。城市的灯火如同繁星落入凡间,连绵不绝,闪烁着温暖而迷人的光芒。高楼大厦在夜色中勾勒出清晰的轮廓,与天边稀疏的星辰遥相呼应,构成了一幅动人心魄的画卷。微风拂过,带着山间的清新与凉爽,让人心旷神怡,所有的烦恼似乎都随风而去。

停车后步行一小段到另一个山头,果农们的小摊在路边散发着诱人的果香,龙泉山的桃子以其鲜美多汁闻名遐迩,成为旅途中不可错过的美味。来到另一个山头,这里有一个热闹的广场,小吃摊的香气与远处传来的歌声交织在一起,营造出一种别样的夜生活氛围。人们或站或坐,享受着这难得的闲暇时光,共同期待着第二天的日出。

龙泉山脉,以其1051米的海拔高度,成为了观赏日出的绝佳之地。随着天边渐渐泛起鱼肚白,群山与云海在晨曦中渐渐苏醒。那一刻,太阳如同一位羞涩的画家,轻轻地在天际勾勒出第一笔黄色。

光芒逐渐扩散,将整个世界染上了一层温暖而辉煌的色彩。城市在日出的映照下更显生机勃勃,仿佛所有的生命都在这一刻被赋予了新的力量与希望。我站在栏杆旁,心中充满了感激与敬畏,为这自然之美所震撼,也为这趟说走就走的旅行感到无比庆幸。

END.
感谢欣赏!

点击展开剩余72%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
确实是盛宴,羡慕了
07-16 00:04 来自黑龙江 回复
可乐1970 关禁闭 已屏蔽
途锐

Y车上睡得好吗

07-16 09:24 来自四川 回复
青岛车友0052200 关禁闭 已屏蔽

给自己车牌号PS,不给路人的PS,不地道

07-16 10:25 来自山东 回复
lgc9527 关禁闭 已屏蔽
逍客

夜上龙泉山,肯定要骑摩托拉风了。。。。你图里就是两台川崎Z900呢

07-16 10:33 来自四川 回复
没钱任性脾气硬 关禁闭 已屏蔽
奥拓
看完发现它的配置性能都很强大
07-26 07:22 来自安徽 回复
gtx991 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我跟你是同款的车呢
07-26 07:46 来自广西 回复
呀呀呀呀翼博仔 关禁闭 已屏蔽
思域
外观大气漂亮,空间不错!
07-26 13:46 来自辽宁 回复
simms02 关禁闭 已屏蔽
酷熊
空间家庭用车,足够
07-26 14:01 来自辽宁 回复
凉风有信x 关禁闭 已屏蔽
思域
想试驾一下。
07-26 18:10 来自河北 回复
东莞车007 关禁闭 已屏蔽
07-26 20:52 来自广东 回复
凌丹 关禁闭 已屏蔽
途观L
感觉这车给力
07-27 01:19 来自浙江 回复
天下是你的 关禁闭 已屏蔽
性价比还是可以的。
07-27 01:51 来自浙江 回复
聃聃聃 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
抓地力来说,固特异很不错,转弯什么不会有摆动感觉。
07-27 02:20 来自江苏 回复
罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
用了一次固特异轮胎,路转粉啊!
07-27 03:00 来自安徽 回复
markce 关禁闭 已屏蔽
不错,内容丰富,辛苦了
07-27 07:28 来自安徽 回复
用励志造句 关禁闭 已屏蔽
朗逸
帖子写的也很真实
07-27 11:42 来自浙江 回复
罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内饰科技很不错
07-27 14:48 来自河北 回复
东北大拉皮皮啦 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
想看看更多的图片。
07-27 15:09 来自安徽 回复
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
外观是我喜欢的设计
07-27 15:14 来自安徽 回复
杰森呵 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
我看这车很适合我
07-27 17:44 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56