热门 复古巡航骓1200,提车一个月,第一阶段改装清单,总结一下

borg9583
0浏览 · 2024-08-02 11:00· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

我的骓1200,提车刚好一个月了。进行了一些初步改装,主要包括刷了ECU,改了排气,车把,灯罩,护杠,尾弓,边包等等。

简单总结一下。没有太夸张的改装,都是满足我的基本需要的轻度改装。

其实这个车我也没打算怎么折腾。所谓第一阶段就是,截至目前的改装已经基本达到我想骑,骑的很开心的状态,可以暂时安定一个阶段,以后也许会改点别的,再说吧。

二刷ECU

提车的时候店里直接给我刷了ECU,但油耗还是非常高,基本在百公里七八个油。后来联系了鑫源客服(客户的响应速度和对应态度是值得点赞的),鑫源客户告诉我可能是我刷的ECU版本比较早,最近更新过,让我去二刷。刷过以后,确实油耗有下降,表显最低已经讲到5.9了。刚提车的时候是9.9哈哈。第一次刷最低是6.7.但因为不怎么骑,二刷后一箱油还没跑完,不过二刷的程序确实骑起来也舒服多了,就等着看看油耗能不能进一步下降。

灵魂排气

这车的排气是必须改的,骑这个车不就是馋它的声音吗。排气改装比较简单,直接换后段,我自己搞的。实际声音我也发过很多视频了,想了解的朋友可以去我主页下看。

复古高把

这个昨天我发了视频,详细在里边都说了,感兴趣可以去看看。48快钱买的,自己装上。不用换线。比原厂高,但窄了。骑起来很nice

护杠,靠背,灯罩等

这几个主要是增加实用性,护杠不说了,保护车壳子。靠背,带人和偶尔带点东西,没有真不行。灯罩,是因为高配版的大灯太丑了。暂时也不想改灯,就用个罩子掩饰一下。

暂时就这么多,目前才骑了五百多公里,准备再骑一个阶段看看情况,实施第二阶段改装。感兴趣的车友可以关注一下,我会持续更新的。

点击展开剩余79%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
车把会不会太窄了。
大排量摩托车,油耗这么高吗,等于轿车了
08-03 11:11 来自福建 回复
zhbsxfzt 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
这车适合50岁以上人群使用吗
08-03 14:38 来自山东 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

楼主用的小广角,拍的都变形的,大家看着头不晕吗?

08-03 19:32 来自江苏 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
初次骑行,满意度高
08-06 11:27 来自山东 回复
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个车能够上高速吗?出去旅游怎么样?需要带哪些工具?
08-09 07:27 来自贵州 回复
zxqzf 关禁闭 已屏蔽
福克斯
说实话,真漂亮,质量稳定的话,买来当个大玩具,挺好。
08-09 09:53 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

点赞了  

08-10 22:15 来自福建 回复
allise 关禁闭 已屏蔽
途观L
霸气外漏,哈哈,非常牛的车
08-13 08:18 来自上海 回复
79油腻男 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

摩托车1.2排量的油耗比1.6排量的汽车油耗还要高,是因为摩托车发动机不如汽车的先进吗?

08-13 10:02 来自四川 回复
hw913212 关禁闭 已屏蔽
电动势不可估量 目前全国很多企业开始研发生产 组装 电动汽车, 未来可期
08-20 11:19 来自辽宁 回复
荆州车友7577307 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,什么价?购置税 是多少?

08-25 11:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56