(持续更新)林肯MKZ快5年了,车友可参考价格更换些小配件

MKZ静静
0浏览/2023-07-30 22:11/发布于 广东
+关注
1.蓄电池四年后开始启停无法使用,几个月后出现偶尔关主驾门双耳朵无法打开或打开一半,这几天一上车就提示电量不足启动车子,启动时后档低音有杂音,倒车音也变了,所以这车电池不行很容易知道,换的是原厂相同品牌型号1250。
2.原车电池隔热罩2年左右就开始老化开裂,换的是法系的才50左右,原厂400左右太坑。
3.后门开关一年前就异响,找朋友买的原厂2XX一个,上次拆不下门板太紧了,今天借用修理店内的气囊很容易拆下,要注意多次调整,以松手免推能自动闭门为准,PS注意打开前门时调整免得气闭性太好无法自动关闭。
4.右后喇叭有开裂破损,海鲜市场二手几十块包邮搞定。前门不太清楚质量如何,后门的喇叭很轻质量真心不行
5.近两天发现尾箱进水,本以为是通风口进水(福特通病),拆下内饰,接用个水管从后档玻璃往下淋,发现水从尾箱盖外饰板外大量进水,拆下发现有个螺丝卡座断裂,本以为几百块能更换,结果报价发现要2千万多,一直开车没豪华车的感觉,维修终于有豪车的感觉感觉,换不起,只能维修粘胶,注意盖板上天线座也要粘胶,吐槽一下:这个内部防水部件是一泡沫棉并不是橡胶件,日晒雨淋热涨冷缩老化漏水是必然的,神圣的林肯设计。。。哼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MKZ_Car 关禁闭 已屏蔽

2023-08-01 17:31 来自浙江 回复
a3cmjxdxfun 关禁闭 已屏蔽
我今年5年 尊耀版81000km 除了小保养啥都没换,火花塞,变速箱油准备85000换;想起来了79000换了方向盘游丝
2023-08-03 22:37 来自湖南 回复
石家庄车友9620888 关禁闭 已屏蔽
加个微信呗
2023-08-09 12:55 来自河北 回复
嘉富SZFCYQJK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
我好像啥也没换过 车子快7年了
2023-08-19 08:15 来自广东 回复
fzlw007 关禁闭 已屏蔽
长城C30

车门限位器真的垃圾。是不是车门重的问题?

我保修期内换的,结果现在又不行了。还得换,慢开门,吱吱响

2023-08-26 21:33 来自河北 回复
邢台车友9745169 关禁闭 已屏蔽

2023-08-31 16:20 来自河北 回复
标老大 关禁闭 已屏蔽
我的19年六月份的 前几个月刚刚换了发动机 你说的那几个毛病的确有 我的电池也不行了
2023-09-23 16:25 来自浙江 回复
景德镇车友4951995 关禁闭 已屏蔽
这种盖子有没有
2023-10-07 14:54 来自江西 回复
13击 关禁闭 已屏蔽
兄弟你好,看了你发的换配件的文章很有帮助啊,想问下你现在sync用的是哪个版本的?主动降噪效果好吗?还有胎噪大的问题解决了吗?谢谢
2023-11-01 09:55 来自上海 回复
荆襄大儒 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
车黑,我十万公里除了换一个电瓶和四只轮胎啥样没有坏
2023-11-09 16:31 来自江苏 回复
成都车友7475890 关禁闭 已屏蔽

车辆小白一个,想问一下延保有没有必要买啊,车快五年了,之前的五年都没啥大问题

2023-12-11 10:32 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56