打开App享受高清视频体验

不吹不黑,关于21款Model Y 你需要知道的注意事项!

予墨Auto 标致508
0播放/2022-02-22 16:23
+关注
不吹不黑,关于21款Model Y 你需要知道的注意事项!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

不吹不黑,关于21款Model Y 你需要知道的注意事项!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2022-02-22 20:57 回复
大怪物史瑞克 关禁闭 已屏蔽
锋范
一定有个“但是”
2022-03-05 18:58 回复
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
特斯拉,为啥大家还支持呢,我一点我不看好他!!!
2022-03-07 23:15 回复
深圳车友9623942 关禁闭 已屏蔽

都是乱说不了解就乱喷。黑屏不影响驾驶啊!只是屏黑了看不到速度而已,过一下会自动重启,其他自适应巡航一切正常有什么危险的,电耗更是胡扯,特斯拉能耗是最低了,我开的model3 才50度电池,正常驾驶充满表显400,(对比一下其他新势力基本70-80度电池才走相同路程),能耗平均13点多每100公里,NEDC也是有根据的,空调照开,60-80公里时速开,能耗显示才10度左右,50度电池走500公里也可以的?导航肯定用手机的百度,高德实时啦,特斯拉内置的腾讯地图没实时,,,

我有一台毛豆Y 关禁闭 已屏蔽

这年头最怕就是拿车一周试驾,然后出个所谓不吹不黑视频的“专业”博主。同款Y,21年9月底提车,佛山车主杆几点:

第一点:黑屏。但凡是个测试博主,不说黑屏显得不专业似的,没一个不说的,而且是一周黑屏二次。我开大半年,貌似没碰到过。当然要弄黑屏很简单,直接长按重启,然后黑了,拍个视频就行了。

第二点:导航是不好用。 是要骂,给点压力让它变得更好。

第三点:续航,我在南方 ,挺准。但拿其他新能源车的三电说比这个强,有点牵强,这品牌三电能耗应该是最好的。但一看你车的能耗就明白了,这测试车怎么弄没关系,反正不是自己的。435-506WH/km 这是什么概念。我市区常规开是130多,如果是顺点开是90-100多也有,高速开120能耗170-190多,您这个能耗435起在0度环境怎么弄的,我搞不懂。

第五点:超充。博主提供的图片,32KW是即将充到90%是的功率,充电肯定会慢。前80%的充电功率没提供,就按图编故事了。按后面说的,充了半个多小时还是32KW,不知道是不是就当时拍了照。如果是,那就是纯编。如果充电半个多小时,还剩20分钟充满,一共一小时多一点, 正常范围,不可能全程32KW。 至于预热半小时没用,充电半小时还没预热好,还电话客服,个人感觉纯编的,建议晒通话记录和充电时间长度。

啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

就看看,买不起系列。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2022-06-01 08:08 来自重庆 回复
meeong 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

已经充电到90%多了,速度慢是正常的,发视频黑也得有点脑子才行

2022-06-14 15:12 来自天津 回复
大排量的天下 关禁闭 已屏蔽

半成品

2022-06-17 10:57 来自北京 回复
大排量的天下 关禁闭 已屏蔽

死机这种RUOZHI问题还有 呵呵 

2022-06-17 10:58 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56