18款2.5运动阿特兹改装音响及全车隔音作业

全部回复 只看楼主

为人民服务干 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我也是噪声困扰,应该试驾,租赁一周,其他人建议都是废话,不建议车厢里,粘这么多隔音胶水,暴晒后,记得通风五分钟,甲醛挥发干净进车!切记
sarccino 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
漂亮,这个隔音改完,估计异响是常事儿了
吻到春暖花开 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

如从l 2018/03/12 08:30:21 发表在 19楼

dsp和功放放到后面了

噢,那你开大音量,再静音,高音头有收音机的丝丝声没,底噪
交不起奈何桥的过路费 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6006939 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    那是因为你隔音材料太差 我四门隔音就两千了
    如从l 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

guozhuohang 2018/03/13 00:15:42 发表在 25楼

那是因为你隔音材料太差 我四门隔音就两千了

差点也不至于没有效果吧,我问了淘宝一个改装音响的,说我材料不差
    2018-03-13 01:25 回复
    锋狂的 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    隔音的唯一作用就是让你开车时多费点油
    英菲尼迪Q50

吻到春暖花开 2018/03/12 06:57:58 发表在 13楼

你分频器放在哪里了?静音的时候听高音头,有没有收音机那种底噪

有呀,今天仔细听发现有呀,请问怎么解决
    2018-03-13 13:31 回复
    晴天嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
    小阿跟我一个月,虽然小事故频发。朋友也经常吐槽阿特兹隔音差,音响差,不好开。
    阿特兹不好开?你朋友开的什么车!
    阿特兹哪怕全是缺点,但绝对好开!
    康泰宋999 关禁闭 已屏蔽
    你去做隔音加音响,遇到了出来拆配件卖的人,然后。。。上当了。鉴定完毕
    克拉玛依车友7942969 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    全车隔音没用吗 轮毂内衬隔音 底盘隔音 后备箱隔音 发动机舱隔音 都没用?跑高速还是一样吗跟原车?
    克拉玛依车友7942969 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    全车隔音没用啊?
    丿1我是谁灬 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    学习了
    英菲尼迪Q50

xjxiaobai88 2018/03/20 23:25:53 发表在 32楼

全车隔音没用啊?

没啥用
    2018-03-21 00:01 回复
    英菲尼迪Q50

xjxiaobai88 2018/03/20 23:25:07 发表在 31楼

全车隔音没用吗 轮毂内衬隔音 底盘隔音 后备箱隔音 发动机舱隔音 都没用?跑高速还是一样吗跟原车?

阿特兹跑高速主要是胎噪和风噪,做了全车隔音高速一样吵,低速好些
    2018-03-21 00:02 回复
    英菲尼迪Q50

交不起奈何桥的过路费 2018/03/12 10:57:57 发表在 24楼

回复被删除。
    全万别去这家店,出了问题不管事
    2018-03-21 00:03 回复
    加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

恭喜恭喜 不错不错 感谢分享 辛苦了 帮你顶起 为你赞一个!!!
    1918530581 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这科鲁兹厉害了
    zrba0idy 关禁闭 已屏蔽
    隔音效果怎么样?
    心似狂潮1 关禁闭 已屏蔽
    拆成这样,看着心疼啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56