18款2.5运动阿特兹改装音响及全车隔音作业

全部回复 只看楼主

到处流浪的娃 关禁闭 已屏蔽
慢慢忽悠你,慢慢的坑你,慢慢的套路你
一汽马马马自达 关禁闭 已屏蔽
7000隔音路过
lybjxx123 关禁闭 已屏蔽
做这隔音,还不如喷厚点底盘装甲呢
568辉仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哥们你是真实在呀??!我愿意交你这样的朋友,哈哈,你在那改音响还能遇上个卖拆车件的人,你下次换一个人去改估计还能遇上!隔音棉也是被套路了!但愿以后不异响吧,还有我觉得阿特兹确实都是缺点,但是唯一的优点就剩好开了!
方海旋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Martin大兵 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

如从l 2018/03/21 00:02:46 发表在 35楼

阿特兹跑高速主要是胎噪和风噪,做了全车隔音高速一样吵,低速好些

哈哈,准备去做一下,看了以后,那我就放弃去做隔音了,省点麻烦事。
    3r7g0qj4 关禁闭 已屏蔽
    我也是18运动版,准备装dsp,四喇叭,算入门了没有
    之家车友0411598 关禁闭 已屏蔽

开杰德思域的都是大哥 2018/10/14 00:18:34 发表在 62楼

7000隔音路过

做了底盘,四门,后备箱吗。效果怎么样
    shaw911 关禁闭 已屏蔽

晴天嘎嘎 2018/03/13 15:25:27 发表在 29楼

小阿跟我一个月,虽然小事故频发。朋友也经常吐槽阿特兹隔音差,音响差,不好开。 阿特兹不好开?你朋友开的什么车! 阿特兹哪怕全是缺点,但绝对好开!

开了阿特兹再去开其他车,真的很不习惯,笨重的感觉。
    089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56