深圳再相逢,试驾体验红旗新能源EH7

雨后初晴01 红旗H5
0浏览/2024-03-23 22:06/发布于 河北
+关注
#红旗EH7来了#最美红旗人# 这是我第二次来深圳,同样两次都是受红旗邀请,也是非常的荣幸能够参加红旗的新能源EH7的上市发布会,深圳不愧是经济特区,变化之快令人惊叹。我认为这种不断进步的态度,恰如红旗汽车一样,展现着永无止境的创新精神。

在发布会上,红旗EH7的设计和技术令我深感惊艳。这款新能源车型融合了现代科技与传统工艺,展现出红旗品牌的独特魅力。车身线条优美流畅,内饰豪华舒适,让人仿佛置身于未来科技之中。

说起新能源大家最看中的还是电池技术,这款车型采用的电池是红旗最新研发的,具有三大特点首创六面体绝缘技术,纳米级别航天隔热材料,以及云端安全卫士,这些有效提高了用车中的安全性,新能源车除了电池还有另一个核心部件那就是电机,红旗的电机也是自主研发的,每分钟最高转速是22500转,量产车型中行业第一,这就是3.5秒破百的核心保障,不过说的再好也要亲身体会才有说服力。因此红旗为我们安排了道路试驾和场地试驾活动。

第二天早起从酒店出发,首先城市道路高速驾驶体验,这款EH7给我驾驶感受非常不错,上车第一感觉就是这个座椅的包裹性非常好非常的舒服,电车就是安静,高速跑起来噪音非常小,这一点是油车不能比的,还有就是这个头枕环绕音响,搭配抬头显示功能,导航信息再也不用看车机屏幕了,一切路径一目了然,虽然这款车是第一次开,还是非常的得心应手,唯一不适应的就是这个怀档设计,可能是用不习惯吧。开了三十多公里,到了场地测试的地方,续航还是很不错的,没掉多少电。

这里是深圳机场码头,在这个美丽的海滨场地,除了让我们体验红旗EH7的驾驶乐趣外,还为我们安排了一次难忘的海上之旅。登上游船,欣赏着蔚蓝的大海和绚丽的天空,仿佛置身海天一色的画卷中。而游船上的汉服表演、答题互动和手工DIY活动更是让整个体验更加丰富多彩。

此次深圳之行,不仅让我见证了红旗汽车的不断进步与创新,也让我感受到了这座城市的活力与魅力。红旗EH7的发布,不仅是红旗品牌的里程碑,更是对中国汽车产业的一次重要推动。期待红旗EH7在市场上的表现,也期待红旗在未来能够继续引领汽车科技的发展,为用户带来更多惊喜与便利。愿红旗汽车与深圳这座城市一样,不断蓬勃发展,创造更加美好的未来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
新红旗eh7来啦,期待已久
03-23 22:18 来自云南 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
真不错这款车。
03-23 22:18 来自云南 回复
水韵冰魂 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
你当时3.1破百的
03-23 22:20 来自河南 回复
红旗E-QM5
首款,匠心
03-23 22:21 来自河南 回复
红旗E-QM5
天窗太大
03-23 22:21 来自河南 回复
红星闪耀01 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
这款车真的不错
03-23 22:22 来自河北 回复
红星闪耀01 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
不知道什么时候可以买
03-23 22:22 来自河北 回复
木易秋枫 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
深圳这个地方选的好
03-23 22:26 来自河南 回复
红旗HS7
红旗EH7大卖
03-23 22:26 来自河南 回复
红旗HS7
期待EH7的市场表现。
03-23 22:27 来自河南 回复
花间诗意 关禁闭 已屏蔽
这车有四驱没
03-23 22:34 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
圆梦释怀 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
写得太好了
03-23 22:55 来自四川 回复
奇迹行者别刷野了 关禁闭 已屏蔽
亲临发布会现场,给我羡慕嫉妒恨的哟
03-23 23:03 来自上海 回复
不念永恒 关禁闭 已屏蔽
深圳的景色好美 红旗车也漂亮
03-23 23:27 来自河北 回复
张张2770 关禁闭 已屏蔽
探岳
新红旗EH7,美的不像红旗
03-24 06:53 来自江西 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
有机会我也试驾一下
03-24 13:35 来自内蒙古 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

这个车很好的,点赞支持一个!!!!

03-24 15:44 来自四川 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
这车感觉怎么样
03-24 16:01 来自北京 回复
平平安安的开 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
红旗这款车怎么看都非常有派头。
03-24 17:04 来自河南 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
还是新能源车子更加精彩
03-24 18:43 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56