热门 父亲节,收到了女儿的重磅礼物

a8o3dvcetoo
0浏览 · 2020-08-06 18:18
关注
 “知女莫若父”这句古话到我们家里面可以反着说了,知父莫若女。我比较喜欢车,但是一直为了女儿上学、工作,一直也没敢买。但是对车的喜爱一直也没放下过,有时候会借朋友的车过过瘾。现在女儿也工作了,就打算攒点钱买辆车开开。
没想到今年父亲节,我的女儿给了我一个大大惊喜,送了一辆北斗星X5给我,可把我高兴坏了。上图分享一下:

父亲节当天我才知道我姑娘提前预约了试驾,来到4S店后,销售很热情,服务也很周到。车开过来后,上车开了一圈,方向盘没有虚位,刹车轻点即有,爬坡没有吃力感,整体的操控感不错,非常的好!

车子开着感觉不错,姑娘付款提车。4S店送了很多东西,保养、脚踏、机油、坐椅套、灭火器等等吧。扎红绳、拍照,拿本走人啦!~
车子开了近2个月啦,分享下感受吧!
北斗星X5最让我满意的一点就是它的空间非常的大。拉货拉人都没问题,我最多拉过5个人+10桶涂料。拆了后排的座椅的话,一个柴油发电机、梯子、涂料和其它工具若干,北斗星X5给我的感觉就是一货车呀!

北斗星X5的动力也很足,第一次“超载”的时候还是很担心的,怕拉不了伤车。尝试了一下,满载爬30度左右的坡一点问题都没有,之后你们就懂了吧,各种满载超载的,其实想想也挺对不住我家小星星的!

北斗星X5的操控性能也棒棒哒!~去个道窄、人多的地方时,小星星的灵活性就体现出来了,转向灵动,刹车灵敏,想怎么转就怎么转。由于北斗星X5的身型比较小,停车很给力,有个空就能停车,这是很多车都做不到的。
最后我要提一点的是北斗星X5最重要的一个性能:就是省油!!!省油省到什么程度呢,每公里也就0.4元左右吧,基本每天都要跑个十几或几十公里吧,一箱油要是加满能跑个800左右公里。很多朋友都说我的车是个“烧水”的车,都羡慕死他们啦,哈哈!!!

北斗星X5是一款一般家庭都能买得起也养的起的车,各方面都很优秀!给小星星点赞!!
都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,现在我就在享受着我家小棉袄带给我的温暖呢!没事开车出去溜达溜达!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

古墓幽非间居 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享!精华励奖!
    2020-08-06 22:30 回复
    阳泉车友9619003 关禁闭 已屏蔽
    0.4元一公里也叫省油,我的尼桑逍客2.0的排量也是一公里0.4元
    2020-08-06 23:01 回复
    国家有力量 关禁闭 已屏蔽
    不错不错不错,贴心小棉袄。。。
    明智0524 关禁闭 已屏蔽
    我也看好北斗星x5
    明月清风8888 关禁闭 已屏蔽

a8o3dvcetoo 2020/08/06 18:18:13 发表在 主楼

“知女莫若父”这句古话到我们家里面可以反着说了,知父莫若女。我比较喜欢车,但是一直为了女儿上学、工作,一直也没敢买。但是对车的喜爱一直也没放下过,有时候会借朋友的车过过瘾。现在女儿也工作了,就打算攒点钱买辆车开开。没想到今年父亲节,我的女儿给了我一个大大惊喜,送了一辆北斗星X5给我,可把我高兴坏了。上图分享一下:父亲节当天我才知道我姑娘提前预约了试驾,来到4S店后,销售很热情,服务也很周到。车开过来后,上车开了一圈,方向盘没有虚位,刹车轻点即有,爬坡没有吃力感,整体的操控感不错,非常的好!车子开着感觉不错,姑娘付款提车。4S店送了很多东西,保养、脚踏、机油、坐椅套、灭火器等等吧。扎...

买白色的就好了
    慧眼便权识飞 关禁闭 已屏蔽
    贴心小棉袄
    梦李水乡 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

版主审核团队 2020/08/06 22:30:50 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:父亲节,收到了女儿的重磅礼物精华理由:感谢分享!精华励奖!

版主没看到图片?是同一辆车吗?
    注意后雨刷是豪华版
    我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    昌河刹车是出了名的软!不晓得这个会不会
    北京车友8892074 关禁闭 已屏蔽
    恭喜~恭喜!
    洋葱头jc1680 关禁闭 已屏蔽
    荣威Ei5

准备致炫X 2020/08/08 17:38:36 发表在 8楼

版主没看到图片?是同一辆车吗?注意后雨刷是豪华版

你的眼睛真毒,一下子就发现不同了。
    逄先生 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    应该是30的坡,如果是30度的坡,90的城市SUV也不一定爬上去
    y静夜小虫 关禁闭 已屏蔽
    这车多少钱呀?

好孝顺

邢台车友3803386 关禁闭 已屏蔽
    买了个二手的吗
    噵噵 关禁闭 已屏蔽
    得利卡
    以前街上有看过军绿色的X5,感觉真帅
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这款北斗星还是不错的
    英朗
    北斗星家用还是可以的
    英朗
    风景真是太迷人了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56