你好,黑家伙!皓影混动幻夜版提车

全部回复 只看楼主

雨为初见 关禁闭 已屏蔽
1.5t纯油的市区动力够用吗?
堪称年度最佳 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
皓影的确比CRV好看,可惜我已经把CRV给提了
aqfqbrzuwtb 关禁闭 已屏蔽

lg4262812 2020/05/19 11:12:10 发表在 25楼

低速行驶电机工作持久会不会着火

会,火可大了
摄影师上桥 关禁闭 已屏蔽
我也是在纠结然后还是混动,能分享一下高速驾驶两者的对比吗
丨丶眼皮灬kh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不知道b9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杨NNNNN 楼主 关禁闭 已屏蔽
      皓影

alwqavxrsn1 2020/05/20 09:58:26 发表在 32楼

开了这么多年日系车从卡罗拉到森林人,一直觉得日系车降噪十分不好,直到开了一次全新奔驰E,嗯,买奔驰吧

隔音真的,因为混动城市中低速还可以,高速胎噪比较小,毕竟米胖子的胎,但风噪确实大
      2020-05-23 01:15 回复
      皓影

acmsnr2iuaa 2020/05/20 20:37:45 发表在 35楼

落地多少

具体记不太清,28多应该是,没有优惠
      2020-05-23 01:15 回复
      皓影

as1qjecbpys 2020/05/20 23:37:02 发表在 36楼

点赞,有几个比较关心的问题咨询一下,1、座椅通风4S店能加装吗?2、锁车后视镜折叠是熄火就自动折叠,还是要自己手动控制?3、幻夜说有氛围灯,效果如何?4、发动机舱会有泥浆进入么?5、楼主做了底盘装甲么,有必要做么,做了会对散热隔音什么的有影响么?望楼主解答,谢谢

1.通风据我了解应该是店里装不了。2.锁车需要触碰两下门把手感性区后视镜会折叠,触碰一下只是锁车。3.所谓氛围灯就是脚底下有个白色的灯,经此而已。4.进泥这个我这暂时没有,可能是我加了护板。5.装甲个人觉得可以做一个,因为高压线是直接在底盘顺过来的,虽然安全方面应该没啥问题,但加一个心里踏实点。
      2020-05-23 01:22 回复
      皓影

沉默寡言只看少说 2020/05/21 01:49:19 发表在 37楼

越看心里越难受,就差一万当时我怎么就没上幻夜版呢

我当时就因为这个才选择幻夜的
      2020-05-23 01:23 回复
      皓影

雨为初见 2020/05/21 12:39:23 发表在 41楼

1.5t纯油的市区动力够用吗?

具体您去试驾吧,我没开过燃油版的,据说够用。
      2020-05-23 01:24 回复
      皓影

摄影师上桥 2020/05/21 21:24:03 发表在 44楼

我也是在纠结然后还是混动,能分享一下高速驾驶两者的对比吗

燃油版因为我没有试驾,我没有太大感受,我这么跟您说,如果您日常高速路况多些,可以考虑燃油版的,因为从动力还是燃油经济性上来说,动力在100之后确实不太充沛,高速也不一定比燃油版省油。
      2020-05-23 01:27 回复
      Lil品 关禁闭 已屏蔽
      这像素够好了!林肯冒险家的大概20万像素,比我14年在汽修店加的倒车影像还差
      之家车友4742716 关禁闭 已屏蔽
      inspire混动路过,crv和晧影,我也选晧影
      皓影

aa5tex3d4 2020/05/23 09:02:46 发表在 54楼

inspire混动路过,crv和晧影,我也选晧影

我是真挺喜欢inspire 的,当时东本有销售朋友,优惠一万五,黑色顶配有现车,太心动了,但是我爸真对轿车不感冒啊,哈哈
      2020-05-23 09:29 回复
      皓影

abz84gdr7we 2020/05/23 08:31:06 发表在 53楼

这像素够好了!林肯冒险家的大概20万像素,比我14年在汽修店加的倒车影像还差

怎么说呢,我也是因为对比家里12款途观的倒影,本田丰田向来惯例是这样,这种缺点倒是能接受。
      2020-05-23 09:33 回复
      极光000000 关禁闭 已屏蔽
      才发现,皓影的盲区监测跟冠道的恰恰相反。
      abclgrnjteb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        金典灯饰 关禁闭 已屏蔽
        啊,,在~,2
        apy4j3zgm 关禁闭 已屏蔽
        订车到提车等了多久
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56