你好,黑家伙!皓影混动幻夜版提车

全部回复 只看楼主

天津车友2341651 关禁闭 已屏蔽

杨*** 2020/05/18 10:49:11 发表在 17楼

我去年12月初订的车 4月底到的 五个月

真要命了
天下无姫 关禁闭 已屏蔽

杨*** 2020/05/18 10:47:53 发表在 16楼

28多吧 我记得 没有优惠

28.5差不多
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
a15okz8tts1 关禁闭 已屏蔽
诶,新能源可以是蓝色牌子!?
lg4262812 关禁闭 已屏蔽
低速行驶电机工作持久会不会着火
TIAN恬的style 关禁闭 已屏蔽
皓影
天津现在购车是什么政策啊。晧影算是节能车的范围?石家庄这边还是普通的燃油车范围。
杨NNNNN 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

TIAN恬的style 2020/05/19 11:52:19 发表在 26楼

天津现在购车是什么政策啊。晧影算是节能车的范围?石家庄这边还是普通的燃油车范围。

对 节能车 蓝牌 但是天津分普通车 节能车和新能源车 所有插电混纯电上绿牌
2020-05-19 18:19 回复
杨NNNNN 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

a15okz8tts1 2020/05/18 22:21:19 发表在 24楼

诶,新能源可以是蓝色牌子!?

不算新能源啊
2020-05-19 18:19 回复
快乐feng男 关禁闭 已屏蔽
帅,我这个月底也要提皓影了
lzc021058 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,我也4月初订了混动幻夜,这个月底 提车,咱们可以交流这方面的用车心得,能否私聊给个微信呢
TIAN恬的style 关禁闭 已屏蔽
皓影

杨*** 2020/05/19 18:19:15 发表在 27楼

对 节能车 蓝牌 但是天津分普通车 节能车和新能源车 所有插电混纯电上绿牌

哦 明白了 还是天津那边设置的合理 把HVE划到了节能车的范畴
心摇摇如旌旗 关禁闭 已屏蔽
领克01
开了这么多年日系车从卡罗拉到森林人,一直觉得日系车降噪十分不好,直到开了一次全新奔驰E,嗯,买奔驰吧
混皓哥 关禁闭 已屏蔽

误入鞋图 2020/05/18 10:25:14 发表在 15楼

内饰全部黑的会不会太压抑,尊贵版内饰插色好看轮毂太小,幻夜内饰全部黑不知道感觉怎么样

尊贵18的轮毂也还可以了
误入鞋图 关禁闭 已屏蔽

atasx33ultg 2020/05/20 11:20:14 发表在 33楼

尊贵18的轮毂也还可以了

尊贵也是17寸吧
长春车友3760092 关禁闭 已屏蔽
落地多少
岳阳车友7403277 关禁闭 已屏蔽
点赞,有几个比较关心的问题咨询一下,1、座椅通风4S店能加装吗?2、锁车后视镜折叠是熄火就自动折叠,还是要自己手动控制?3、幻夜说有氛围灯,效果如何?4、发动机舱会有泥浆进入么?5、楼主做了底盘装甲么,有必要做么,做了会对散热隔音什么的有影响么?望楼主解答,谢谢
沉默寡言只看少说 关禁闭 已屏蔽
越看心里越难受,就差一万当时我怎么就没上幻夜版呢
且听风雪吟落 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
江门车友9334472 关禁闭 已屏蔽
重要的是多少钱提车
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56