你好,黑家伙!皓影混动幻夜版提车

全部回复 只看楼主

蜜薯蛋调皮蛋 关禁闭 已屏蔽
交购置税吗
济南车友1478213 关禁闭 已屏蔽
捷达

杨*** 2020/06/09 09:55:22 发表在 156楼

低速时基本没有声音,高速隔音挺一般的

我提了探岳
东莞三洋电梯 关禁闭 已屏蔽

杨*** 2020/06/16 11:02:56 发表在 234楼

电池有满电的时候啊,尤其是跑完高速下高速的时候,但是也不是经常满电,我觉得是为了延长电池寿命吧,满充满放确实对缩短电池寿命;雾灯我还没观察过

谢谢你的回复!
忘掉悲伤cz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汽車公园新车评 关禁闭 已屏蔽
    比CRV好看太多
    皓影00随行 关禁闭 已屏蔽
    高速噪音是真心大!!!!不接受反驳!
    老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
    外观设计优秀,整体造型大气整体外观设计很独特有看点车型弧线外观非常酷炫
    金华车友2192902 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          之家车友9149385 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            深圳车友1743643 关禁闭 已屏蔽
            真不错
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56