热门 新福克斯AMG拨片开关接线安装图解

全部回复 只看楼主

zhf780920 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

fkj1211 2013-11-7 08:15:37 发表在 80楼

有意义吗?一锤子下去车前挡肯定碎,误操作或紧急情况是有可能的,你还会用玻璃做的前挡吗?

XX所见略同,,,,
2013-11-08 12:08 回复
majiao 关禁闭 已屏蔽
你好  换挡拨片的线束可以帮我做吗???我准备安装奥迪的拨片便宜
windlost 关禁闭 已屏蔽
苏州车友6134893 关禁闭 已屏蔽
福克斯
感觉很搞笑!
福克斯

majiao 2013/11/08 20:25:24 发表在 82楼

你好  换挡拨片的线束可以帮我做吗???我准备安装奥迪的拨片便宜

可以的,,,
2013-11-09 12:11 回复
福克斯

Demos2012 2013-11-8 20:41:55 发表在 84楼

感觉很搞笑!

我也感觉很搞笑
2013-11-09 12:13 回复
牡丹江车友4773863 关禁闭 已屏蔽
福克斯
技术很强,挺能折腾,用处不大,各有所爱
福克斯

majiao 2013-11-8 20:25:24 发表在 82楼

你好 换挡拨片的线束可以帮我做吗???我准备安装奥迪的拨片便宜

可以,加我QQ扣扣415832945,那个安装容易
2013-11-14 16:51 回复
金华车友7728271 关禁闭 已屏蔽
福克斯

roy165 2013-10-30 16:52:13 发表在 47楼

强帖留名! 解决漏油问题后必需去改这个!

你也漏了,现在换油封了吗
金华车友7728271 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主牛,你是永康的?有空开过来帮我弄啊呵呵
点红木 关禁闭 已屏蔽

fkj1211 2013/11/07 08:15:37 发表在 80楼

有意义吗?一锤子下去车前挡肯定碎,误操作或紧急情况是有可能的,你还会用玻璃做的前挡吗?

防范错误有组织措施和技术措施你这种认识就知道你不是搞技术的,不应该因噎废食但你也要防范噎着。
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家

点红木 2013-11-17 22:07:23 发表在 91楼

防范错误有组织措施和技术措施你这种认识就知道你不是搞技术的,不应该因噎废食但你也要防范噎着。

一看你就不是搞技术的,要么就是刚出校门完全没有工作经验的小P孩子

防范错误也有个底线,在现实生产中,防范和成本必须达到一个平衡,没有底线地防范不是做不到,是完全没有实用价值,多加一部分防范,必然多加成本,这部分防范有没有必要,或者值不值这个成本,都是技术必须要考虑的问题,你这种所谓的技术员,考虑问题太过片面,绝对不可能是独挡一面的项目主管,至少暂时还成不了
roy165 关禁闭 已屏蔽

飞力无限 2013-11-17 00:40:34 发表在 89楼

你也漏了,现在换油封了吗

漏了,因为我的是正版新福克斯,不是山寨的. 油封我还没换呢, 一直没时间去换, 应该下下周末去换了
点红木 关禁闭 已屏蔽

fkj1211 2013/11/18 10:11:24 发表在 92楼

一看你就不是搞技术的,要么就是刚出校门完全没有工作经验的小P孩子防范错误也有个底线,在现实生产中,防范和成本必须达到一个平衡,没有底线地防范不是做不到,是完全没有实用价值,多加一部分防范,必然多加成本,这部分防范有没有必要,或者值不值这个成本,都是技术必须要考虑的问题,你这种所谓的技术员,考虑问题太过片面,绝对不可能是独挡一面的项目主管,至少暂时还成不了

二十块就可以做到,相信这个成本还没达到你的底线,
图纸方案我很早就设计好了,你要是需要图纸可以pm我,还有我的年纪可能是你的叔辈。
点红木 关禁闭 已屏蔽

fkj1211 2013/11/18 10:11:24 发表在 92楼

一看你就不是搞技术的,要么就是刚出校门完全没有工作经验的小P孩子防范错误也有个底线,在现实生产中,防范和成本必须达到一个平衡,没有底线地防范不是做不到,是完全没有实用价值,多加一部分防范,必然多加成本,这部分防范有没有必要,或者值不值这个成本,都是技术必须要考虑的问题,你这种所谓的技术员,考虑问题太过片面,绝对不可能是独挡一面的项目主管,至少暂时还成不了

还有我不想和你再扯这些无谓的了,我不会再回复了。
肥肥的百福 关禁闭 已屏蔽
原装AMG的换挡拨片,680的话很便宜了。
hnFORD 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
再顶
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家

点红木 2013-11-18 23:06:33 发表在 94楼

二十块就可以做到,相信这个成本还没达到你的底线,
图纸方案我很早就设计好了,你要是需要图纸可以pm我,还有我的年纪可能是你的叔辈。

20块就为了预防现实中只有理想极限情况才会出现的问题,除了说你设计东西完全不计成本,其他已经无语了

另,我的叔辈好多都已经上天堂了,最年轻的也在好多年前退休在家享清福了,你,还早呢,更何况现在国内的设计圈,越老越死板,越不了解现在市场,喜欢吃经验,吃老本,不肯学习,不肯接受新东西,越设计不出好东西
福克斯

majiao 2013/11/08 20:25:24 发表在 82楼

当然可以
2013-11-19 21:57 回复
dylusa 关禁闭 已屏蔽

灰常强大啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56