热门 新福克斯AMG拨片开关接线安装图解

全部回复 只看楼主

zhf780920 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有点过了,停!
到此为止
2013-11-19 22:00 回复
常州车友8914344 关禁闭 已屏蔽
...
okwjz 关禁闭 已屏蔽
福克斯

感谢分享

永州车友0681610 关禁闭 已屏蔽
我也想装啊~喜欢手动模式 自己控制的感觉好些~
金华车友6147196 关禁闭 已屏蔽
福克斯
疯哥,淫才啊啊啊啊啊
玉林车友9171763 关禁闭 已屏蔽

牛人

七厘米海啸 关禁闭 已屏蔽
福克斯
niubai牛掰
flyfiree 关禁闭 已屏蔽
福克斯
感谢LZ,这次算是搞明白了,可以准备动手了!
jiaboo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

一个字 牛逼!赞
西安车友9025663 关禁闭 已屏蔽
好多啊,要耐心
xgz1981 关禁闭 已屏蔽
英朗
2.0装更有感觉。
SamSU500 关禁闭 已屏蔽
自动挡车安装这玩意有啥大用?方便?快捷?还是别人有所以必须有?
福克斯
要的就是感觉,金华车正月初五过来,友情加装
2014-02-21 16:57 回复
方越 关禁闭 已屏蔽
此贴未射精!!太可惜了!!我也要整一个这个,膜拜楼主!而且是必须整一个!还求楼主不可赐教啊!!
max3872000 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
廈門已改車友前來!正點
之家车友7000606 关禁闭 已屏蔽

zhf780920 2013-10-28 19:33:53 发表在 主楼

新福克斯AMG拨片开关接线安装图解
:office:
之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。
网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。
自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)
首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)
用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引出信号线,长的自制线双根的接上中间线(信号输入线
长的自制线
束穿过箱内引到方向盘下方,用线扣固定好位置。...

线束可以帮助下吗,如何交易。刚进群。
福克斯

daiyunfei 2014/03/24 13:01:32 发表在 116楼

线束可以帮助下吗,如何交易。刚进群。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.66.DPgYfd&id=37340047765
2014-03-28 22:19 回复
天堂的另一边 关禁闭 已屏蔽

大侠,经典福可以加拨片吗?

epicurean 关禁闭 已屏蔽
强手动飘过
NewFocusMan 关禁闭 已屏蔽
枫哥,支持你!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56