热门 新福克斯AMG拨片开关接线安装图解

全部回复 只看楼主

sniperdq 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个不错啊,还真改出来了!
zhf780920 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zw1213 2013/10/30 16:46:59 发表在 46楼

拨片我已经改装了好几个月了,用的奥迪拨片,S档下手动模式很实用。

哥的奥迪拨片帖子我也看了,很漂亮有灯,安装也方便,只是塑料的!
S档下手动模式确实很实用。要省油要给力随手随心控制,顶你!!!
2013-10-30 22:00 回复
太原车友7576720 关禁闭 已屏蔽

zhf780920 2013-10-28 19:33:53 发表在 主楼

新福克斯AMG拨片开关接线安装图解
:office:
之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。
网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。
自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)
首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)
用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引出信号线,长的自制线双根的接上中间线(信号输入线
长的自制线
束穿过箱内引到方向盘下方,用线扣固定好位置。...

牛人!神贴!
福克斯

江南胖子 2013/10/30 18:29:49 发表在 56楼

支持!哈哈,看到题目我想都没想我就点进来了,而且我都不用猜我就知道是你啦~哈哈。我是鲜橙,绝对支持~

江南鲜橙,谢谢支持~
2013-10-30 22:22 回复
zgj230 关禁闭 已屏蔽
杭州车友9242796 关禁闭 已屏蔽

mloicq 2013/10/30 17:13:31 发表在 49楼

手自一体档都可以改

金华兄弟能帮忙给我的车子弄一个么!!!
这样不会有啥后遗症吧?用拨片换挡有延迟么?对比起用档杆来,我的是经典福。。。
恩施土家族苗族自治州车友8797347 关禁闭 已屏蔽
福克斯
高手。
飞翔艾米利 关禁闭 已屏蔽

神人。。。。

点红木 关禁闭 已屏蔽
两开关有没有互锁,如果没有的话在误操作时两开关同时动作不知会怎么样?
奶毛齐腰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主!我去找你帮我装个吧?不会让你白给我装的!我真的太喜欢换档拨片了

金华车友7656183 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zhf780920 2013-10-28 19:33:53 发表在 主楼

之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。
网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。
自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)
首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)
用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引出信号线,长的自制线双根的接上中间线(信号输入线
长的自制线

这是要逆天了??
绍兴车友4773776 关禁闭 已屏蔽
必须申精,
福克斯

奶毛齐腰 2013/11/01 13:51:01 发表在 70楼

楼主!我去找你帮我装个吧?不会让你白给我装的!我真的太喜欢换档拨片了

我知道好多人喜欢的
。。。。。。
2013-11-02 17:43 回复
齐天大蒜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个实在是牛逼
福克斯

点红木 2013/11/01 12:53:16 发表在 69楼

两开关有没有互锁,如果没有的话在误操作时两开关同时动作不知会怎么样?

你会又踩油门又踩离合吗????
2013-11-03 13:27 回复
福克斯

J_A_S_O_N 2013/10/30 17:38:00 发表在 52楼

这次很好,有图了。但接线位置,单凭这样看,还不是很清楚。

对于老手来说,这样已经是全部家底都暴露了
2013-11-03 13:29 回复
点红木 关禁闭 已屏蔽

zhf780920 2013-11-3 13:27:07 发表在 75楼

你会又踩油门又踩离合吗????

误操作或紧急情况是有可能,原车的结构就防止这种情况,探讨一下至于就这样来质疑,你敢不敢同时按一次试一试。
杭州车友9242796 关禁闭 已屏蔽

长的自制线

楼主方便PM个QQ号么?论坛上你设置私信了,发不了小信
福克斯

福临钱塘 2013/11/05 16:28:11 发表在 78楼

楼主方便PM个QQ号么?论坛上你设置私信了,发不了小信

2013-11-07 00:22 回复
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家

点红木 2013-11-4 16:50:40 发表在 77楼

误操作或紧急情况是有可能,原车的结构就防止这种情况,探讨一下至于就这样来质疑,你敢不敢同时按一次试一试。

有意义吗?一锤子下去车前挡肯定碎,误操作或紧急情况是有可能的,你还会用玻璃做的前挡吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56