热门 【共享自然】周末带娃荒山寻春

祝大家一生平安
0浏览 · 2019-04-13 09:58
关注
好久没有休息过了,今天早起本打算放风筝玩,可惜没有风,带着闺女侄女和她们的小伙伴一起去山里看看梨花,寻找00后和10后很少看到关注的春天。北方的春天来的很晚,今年又是干旱的年头,一冬天没有下雨雪,好多野草都没有出头。

带着满心的愉快出发

小屁孩们合影留念,20年后给她们看

野树野花香

梨花繁华,香气幽幽,耳朵里传来各种小鸟愉快的歌声,惬意啊。

闻着梨花,我好像看到秋天的大鸭梨了

放羊似玩耍

这是桃花

闻闻春的气息

拿着风筝,等风来

几只鸭子排队路过,我们让行。

排的很整齐,孩子说好像放学时候排队

水暖鸭先知啊,柳树刚冒芽,那一抹新绿,看着就那么舒心。

排队观察鸭子戏水

高铁旁边的老梨树

野桃子花,***的可爱

含苞待放

一口老井,20多年前我还在这里挑水着。现在山里也打了井,通了电,这井就是个回忆了。

榆钱,撸了一把,给孩子们尝尝,她们没有吃过。仿佛回到童年。

紫花地丁,这才是春的味道。亲近自然,感受生活的美好,祝愿之家的车友都快快乐乐,幸福平安!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝悦秦lm 关禁闭 已屏蔽
悦悦
2019-04-13 19:14 回复
祝大家一生平安 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦A30

蓝悦秦lm 2019/04/13 19:14:35 发表在 沙发

哪偷的桑塔纳
2019-04-13 19:16 回复
吉林人1970 关禁闭 已屏蔽
速腾
孩子长高了!
景色宜人!
2019-04-13 19:20 回复
和悦A30

吉林人1970 2019/04/13 19:20:03 发表在 地板

孩子长高了!景色宜人!

嗯长个了,就是瘦,不吃饭
2019-04-13 19:30 回复
远征军首席指挥官007 关禁闭 已屏蔽
思皓QX
666 好多小可爱
孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
朗行
精彩分享
飘零記议 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
景色优美,楼主拥有性价比很高的汽车
合肥车友1768077 关禁闭 已屏蔽
春天来了,都喜欢开着车往农村跑。农村的路况,让你有种坐船的感觉。
和悦A30

沝沝 2019/04/23 22:32:46 发表在 8楼

春天来了,都喜欢开着车往农村跑。农村的路况,让你有种坐船的感觉。

我就是农村的啊 不用跑
2019-04-26 21:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56