热门 【我提了秦L】120KM超越型,吉林市第一批提车

你做得对
0浏览 · 2024-06-19 15:51· 发布于吉林
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

一、选车理由:
其实决定订秦L的过程有点意外,家里之前开的是一台13年的朗动,饱经风霜,现在开长途总感觉底盘有点飘,近半年一直在考虑换车。之前就考虑要不要换秦PLUS,5月28日比亚迪开发布会之后,从新闻里了解到了秦L和海豹06,6月1日,领孩子参加完六一活动之后,爱人提出要去比亚迪4S店看看车。我们就驱车前往了吉林市的比亚迪王朝平远店。店里的顾客特别多,但是销售还是很热情的,店里只有一台顶配展车,没有试驾车也没有现车,订车需要两周时间。我和我爱人决定第二天再去看看海豹06,第二天看完之后,觉得还是秦L更符合我俩的审美,于是确定预订秦L,预定的时候纠结配置,本来选定了120KM领先型,后来考虑到L2辅助驾驶的实用性,还赠送充电桩,所以决定预定120KM超越型。
二、费用清单:
裸车129800、
保险4782、
购置税无、
上牌费550、赠品脚垫、车膜;当天参加了4S店的首批车主提车仪式,送了一些礼品。
三、提车过程:等车的过程很漫长,一度我俩都想改订宋L了。本来订的是灰外灰内,结果后来销售说来车了,但是我俩预定的型号只到了一台白外米内的车,我俩商议后觉得可以,于是就签合同付款了。6月14日车到了4S店,但是手续还没到,6月17日,手续到了,销售通知可以付款,办理贷款。6月18日,4S店举办交车仪式,正式交付使用。
四、新车初体验:
外观内饰非常满意,做工也符合我俩的预期。毕竟原来开的车年头太长了,功能配置很高,L2辅助驾驶都开启了,目前还没响应过。电动机功率很大,室内超车非常轻松,对比我原来开的朗动简直是天壤之别。空间也符合预期,水杯架设计确实是有待商榷,放置水杯确实或多或少的会影响挂挡,这两天都是在室内开,使用纯电,目前还没充过电。车里特别安静,凸显了音响的效果也不错。
销售提醒不常开长途的话最好少加油,所以提车之后只加了100元的汽油,目前还没使用过,显示续航是595KM。

新车到了,忍不住让销售带我们去看看车。左边是秦PLUS,对比还是挺明显的。

4S店举行的交车仪式

非常用心,还准备了蛋糕。

仪式结束就可以把车开走了。

手握新车方向盘的那一刻还是有点激动的,显示里程10KM。

和之前开的老朗动的对比

绑定手机APP

车牌可以在4S店办理,还是挺便捷的

预约充电桩。

提到车之后拍的仪表盘,激动的心颤抖的手。

这几天吉林很热,车内空调一直22度,在市区里跑了90公里,显示电量耗光了。

米色内饰,我个人还是非常喜欢的。奈何家里领导喜欢灰色,不过最后阴差阳错还是踢了米内哈哈哈。

在4S店就可以选牌办理行驶证,等着牌照邮到4S店就可以上牌了。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
恭喜🎉期待楼主分享“2”油耗
06-19 16:18 来自重庆 回复
深圳车友0577616 关禁闭 已屏蔽

恭喜,你不加满油电,怎么实测两千公里续航啊

06-19 16:40 来自广东 回复
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

东北选择DMI就是对的。冬天时没有里程焦虑。

06-20 11:40 来自海南 回复
小明明mm 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜,我的还要俩月
06-20 11:50 来自山东 回复
嘉兴车友7803604 关禁闭 已屏蔽
这车保养周期和单次保养费用多少
06-20 21:01 来自浙江 回复
江门车友4731503 关禁闭 已屏蔽

你那室内挺广阔的

06-24 11:10 来自广东 回复
一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

恭喜,是一辆好车

06-24 12:46 来自广东 回复
ruddms 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

充电桩是个大问题,没车位的没法装。

06-24 16:46 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56