凯迪拉克4s套路太深,无视消费者权益

wwu1839
0浏览/2023-05-25 19:32/发布于 江苏
+关注
2023年5月21日定了一辆CT5 23款 豪华标配版轿车,当天和销售约定好价格为贷款落地246000,首付99500,贷款150000,提车后4s店申请政府补贴3500并返现给我们。按照这个约定价格,我们当天签了订车协议,且付了10000定金。签好订购协议后,销售说之后只要来4s店两次,就能完成购车提车,第一次过来办理贷款,第二次过来提车,不会反复来回折腾。然后我们就回家了。
 5月23日上午给我打电话说可以去办贷款 ,我和老婆立马请假去4s店办贷款 ,假也请了人也在出租车上了销售打电话不用去4s店,说要直接去银行,于是我们去了银行办贷款流程。晚上6点多又通知我们5月24号要去4s店一趟,说是要签什么贷款协议,说不签没法走下面的流程。我很生气,认为这是完全没必要,但销售还是坚持要我去4s店,我打电话给凯迪克拉400客服,客服说不是一点要去,打完客服电话后,我告诉销售说客服指出他们的流程不对,明天会有专人对接4s店,销售就没再坚持要我5月24去4s店。
5月24晚上销售打电话说车已准备好,5月25可以去4s店验车。
5月25号我老婆请好假,一起开开心心去4s店验车交首付。之前说好的去两次搞定,现在已经来了3次 ,本来已经很不爽了,但想想马上就要结束了,我们脸上的表情还是喜悦的。可之后销售的骚操作让我真正认清了4s的嘴脸。
销售竟然要我再加价6800元才能提车,理由是银行给我们算的利息算少了,要补给他4s店。
听到这理由我他妈当场发飙,4s的销售主管真血性,受不了半点’委屈’,竟然要和我干架,当时没有胆小怕惹事的销售拉着,我少不了挨一顿奏。

给凯迪拉克投诉后没有任何作用,我敢说还不管管4儿子,这百年豪华品牌迟早要玩完。
哦,4s店是苏州华成凯迪拉克,买车的朋友一定要避开这加黑店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旅途人生5365 关禁闭 已屏蔽
必须维权到底
2023-05-25 19:53 来自山西 回复
qctank 关禁闭 已屏蔽

贷款15万,5年月供3062.5元,年利率去到8.2925了,太黑了!

2023-05-25 20:41 来自广东 回复
wxy丶mend 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这贷款太黑了,我在合肥凯迪拉克4s店贷款10万三年,每个月还比你便宜十几块钱
2023-05-25 20:48 来自安徽 回复
嘉文z 关禁闭 已屏蔽
同样5.20日定车,凯迪拉克的4S店服务真的差
2023-05-25 22:04 来自浙江 回复
梧桐9254 关禁闭 已屏蔽
你这还算好的了 我4月底提的。销售为了让我购买 骗我说给我赠送8年15万公里的动力总成质保 全国ct5中只有我享受这个 后面才了解到所有车都享有这个。 然后验车距离提车中间隔了两三天 验车时 不带着走流程 反而一直催促我搞快点 让我相信他 提车当天也不让验。开出4s店后发现车辆被开门杀了。死活不承认。提车时也不给绑定车辆 激活安吉星啥的 投诉厂家也无门
2023-05-26 00:05 来自广东 回复
珠海车友7487739 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克深表同情,哪怕是银行利息算错。那也是他们的对接渠道失误。自己出问题,凭啥要提车了提出加钱才能提车。
2023-05-26 08:32 来自广东 回复
大同车友6870185 关禁闭 已屏蔽

交了1万定金,当时签了汽车销售合同了吗

2023-05-26 15:01 来自山东 回复
cc崔朝阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-26 23:50 来自江苏
    cc崔朝阳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-26 23:51 来自江苏
      帅伙子啊 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5
      常州这边做贷款 首付9万 贷款15万 一个月才还3千 利息3万 4里 全部下来24.5 送了3年保养 一键升降 还有一个电动尾门 还有不要钱的东西能送的都送 星期一准备问他有没有政府补贴
      2023-05-27 00:48 来自江苏 回复
      狼丶小京 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5

尹山湖那家吧

2023-05-27 09:06 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      c916193481 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5
      凯迪拉克适合全款买。优惠后的,分期利息又給算回去了
      2023-07-22 12:24 来自广东 回复
      苦尽甘来9973 关禁闭 已屏蔽
      这是4s店的事,并非凯迪拉克,4S店不会做人
      2023-07-22 13:43 来自贵州 回复
      陈幽幽 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5

凯迪拉克4S店确实素质很差,不过我没去过其它品牌的店,7年前买马自达的时候感觉没这么多花里胡哨的东西捆绑,不知道是不是觉得自己是个二线豪华,很牛,也不知道BBA是不是也这样,反正4S店给我的印象很差很差,但是车确实是个好车,

2023-07-22 18:59 来自湖北 回复
      休休一休休 关禁闭 已屏蔽
      还好没在他们家买,定金都交了,后来他们没车,催了好几遍给退回来了,以前谈的什么事情说的不能退啥的,当时就觉得挺恶心的,
      2023-07-22 21:27 来自江苏 回复
      广州车友8944913 关禁闭 已屏蔽
      老大喜欢的就买,你们这些屁话
      2023-07-22 23:30 来自四川 回复
      Jeff小哥哥 关禁闭 已屏蔽
      好可怕 我都不敢去凯迪拉克了
      2023-07-22 23:58 来自广东 回复
      北京车友6992123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-23 00:01 来自北京
        北京车友6992123 关禁闭 已屏蔽
        待了 7 万,12 期,月供 5928
        2023-07-23 00:03 来自北京 回复
        吴设计师 关禁闭 已屏蔽
        关键还买了他们三年保险 确实够黑的
        2023-07-23 08:25 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56