热门 半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~

全部回复 只看楼主

古月1987 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 TAKASI2011 于 2011-06-10 10:53 发表在 39新窗口中打开引用楼层
这样啊,不知道除了9500KM之外,这个第一缸油有没有时限?如果已经使用了9个月还不到9500公里,是不是也可以去做首保
一年应该没问题 上次去换胎的时候 车也将近9个月了 就说等9500左右的时候再来做首保
TAKASI2011 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-10 11:17 发表在 41新窗口中打开引用楼层
一年应该没问题 上次去换胎的时候 车也将近9个月了 就说等9500左右的时候再来做首保
好的!谢谢啦
爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

此贴要火

wlp702 关禁闭 已屏蔽

我现在正在4S店里做夏季检测呢,等会儿看看有没有礼品。。。。。。。

wlp702 关禁闭 已屏蔽

好吧,我汇报一下,在4S店等了1个多小时,检测完毕,没有任何问题,也没有任何礼品。说是只有产生费用了,才有礼品,晕。。。。。。。。。。。。。。

百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
很好啊!
半斤大麻花萌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaokyo 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 wlp702 于 2011-06-10 15:35 发表在 45新窗口中打开引用楼层
    好吧,我汇报一下,在4S店等了1个多小时,检测完毕,没有任何问题,也没有任何礼品。说是只有产生费用了,才有礼品,晕。。。。。。。。。。。。。。
    晕- -不是吧?我还准备明天去安徽之星检测呢,不过预约电话里4S的MM讲是有礼品啊,貌似是抽奖。。。不过只限预约客户,你去没预约吗?
    我的名字叫飞蛾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 古月1987 于 2011-06-10 09:04 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    百分百准确 上次我老婆的车在不到7000KM的时候胎挂了 去4S换胎 原本准备顺便把首保做了 4S的老总在办公室里跟我们说的 一定要我们在9500KM的时候再做保养
    唉,现在各种说法太多了,无奈啊~~反正已经做了,算了算了~
    2011-06-10 21:11 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 玉溪红福兴二手车 于 2011-06-10 11:10 发表在 40新窗口中打开引用楼层
    很好 很给力的 作业
    2011-06-10 21:12 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 zuorenweihe 于 2011-06-10 12:19 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    此贴要火
    哈哈,希望如此啦~~ 我还奢望着要上首页呢~~哈哈哈哈
    2011-06-10 21:13 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 wlp702 于 2011-06-10 15:35 发表在 45新窗口中打开引用楼层

啊?貌似和上海这边的说法不一样嘛~~~

我这次倒真没花钱,上海的说法是“预约才有礼品”,难道是发完了?

2011-06-10 21:14 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 百用无一是书生 于 2011-06-10 16:44 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    很好啊!
    谢谢帮顶!
    2011-06-10 21:15 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 cjljordan 于 2011-06-10 17:56 发表在 47新窗口中打开引用楼层
    顶一个~
    谢谢帮顶!
    2011-06-10 21:15 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 xiaokyo 于 2011-06-10 19:06 发表在 48新窗口中打开引用楼层
    晕- -不是吧?我还准备明天去安徽之星检测呢,不过预约电话里4S的MM讲是有礼品啊,貌似是抽奖。。。不过只限预约客户,你去没预约吗?
    对,我在上海得知的信息也是预约才有奖品~
    2011-06-10 21:16 回复
    昭通车友5278431 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    不错,就是早了点,才跑一半就去了
    barachielwalter 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-08 13:01 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    黑色的确实比较容易脏…… 加之上海的空气质量实在不行,基本上洗车之后的效果很难保持超过两天~~~我基本上每周末洗一次车,周一就已经不干净了,还是银色耐脏啊!

入梅了

洗了也没用

ken_xu 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 古月1987 于 2011-06-08 16:52 发表在 14新窗口中打开引用楼层

LZ那边的4S不厚道 奔驰的首次机油跟以后的机油不一样的 里面有研磨剂的 必须在1万公里 最好在9500左右做首保 不然机器会磨合的不好

错啦,奔驰发动机出厂已经冷打磨过,不用再磨合。
    上海车友7560878 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

汇之星,我的也是在那买的。下个星期拍牌然后去提车。。

银色的SLS我上次去的时候也停在那个位置。口水~~

广州车友4182161 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56