热门 半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~

全部回复 只看楼主

重庆车友7047149 关禁闭 已屏蔽

帅气

古月1987 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 ken_xu 于 2011-06-11 11:02 发表在 58新窗口中打开引用楼层
错啦,奔驰发动机出厂已经冷打磨过,不用再磨合。
所有人所谓的专家都是这么说的 现在的发动机精度很高 基本不需要再磨合 或者厂商已经磨合过 但是事实上呢?
一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-10 08:25 发表在 23新窗口中打开引用楼层
相形见绌~~ 兄弟你赚大了,嘿嘿~~~
呵呵,谢谢
wlp702 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 xiaokyo 于 2011-06-10 19:06 发表在 48新窗口中打开引用楼层
晕- -不是吧?我还准备明天去安徽之星检测呢,不过预约电话里4S的MM讲是有礼品啊,貌似是抽奖。。。不过只限预约客户,你去没预约吗?
我是预约的,8号约10号去的。没有抽奖,没有礼品,说端午节的时候不产生费用也有礼品的,但现在没了。
引用:
原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-10 21:14 发表在 52新窗口中打开引用楼层
啊?貌似和上海这边的说法不一样嘛~~~我这次倒真没花钱,上海的说法是“预约才有礼品”,难道是发完了?
我预约了的,也没说发完了,只说产生费用才有礼品。另外说端午节的时候不产生费用也有,现在没了。
xiaokyo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 wlp702 于 2011-06-11 15:55 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我是预约的,8号约10号去的。没有抽奖,没有礼品,说端午节的时候不产生费用也有礼品的,但现在没了。
哎- - 今天去了。。。人好多,车也好多。。。折腾2个半小时。。。果然没礼品- -。。。蹭了顿午饭,不太好吃
引用:
原帖由 xiaokyo 于 2011-06-11 19:34 发表在 66新窗口中打开引用楼层
哎- - 今天去了。。。人好多,车也好多。。。折腾2个半小时。。。果然没礼品- -。。。蹭了顿午饭,不太好吃
哈哈,和我一样,本来约10点半的,结果没约上,给我约了11点半,蹭了顿比单位食堂还差的午饭。安徽的奔驰4S店真不给力。。。。。。。
清远车友2469365 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

ssss好啊..

苏E小有名气 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

老虎当撒野 关禁闭 已屏蔽

glaspalast 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛法般 关禁闭 已屏蔽
    宝来

好多奔奔哦

JDM信仰昊 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗

老R来给新C顶一个,看到你说老R好看,哈哈···我也是这么认为的!!!

泰州车友1127314 关禁闭 已屏蔽

漂亮的小C,精彩

okaimei 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      陆伍伍 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

oylc9899 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      本楼已被删除
        之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        引用:
        原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-15 03:44 发表 新窗口中打开引用楼层
        话说不知不觉之间我家的小C已经半岁了,恰好开了快5000km,有他陪伴的日子真是有苦有乐,当然,乐多苦少,哈哈~~ 前段时间接到“夏季检测”活动的短信通知,便电话联系了SSSS店,约好了端午节后第一天去检测。当时很纠结:到底要不要顺便做个A保呢? 按照说明书和网上查到的反馈来看,每1W公里过去就可以了,顶多把首保提前至7500KM,没必要浪费机油; 但SSSS的销售员、引导员、检测员多人次反复提醒我:按照“6个月或1W公里进行保养,即使6个月没到1W公里也要来,不然机油可能会变质”,还幽幽的提示我说“如果不……否则……” 哼!忽悠,接着忽悠!…
        买C180还能省点钱呢
        春天天的树 关禁闭 已屏蔽
        睿翼

嗯,那是真的不错

nferrari 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56