热门 半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~

全部回复 只看楼主

我的名字叫飞蛾 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 沵shi莪嘞 于 2011-06-08 13:27 发表在 6新窗口中打开引用楼层
漂亮
谢谢帮顶~  
2011-06-10 08:18 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 jasonfabric 于 2011-06-08 15:20 发表在 7新窗口中打开引用楼层
4S服务很好。

嗯,服务确实还可以的,只是有两个小遗憾:

1、本来说好保养和检测之后洗好车给我的,不知道是因为太忙还是因为下雨,最后车也没洗就给我了,我也没提,算了~~;

2、现在经常接到各类骚扰电话,有一次是某银行来电骚扰,我问他是不是奔驰卖的我的资料,电话里那哥们居然很实在的说“我这边显示,确实是奔驰提供的资料”~ 我晕啊,真老实啊~~

2011-06-10 08:24 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 一颗冰冷的心 于 2011-06-08 15:55 发表在 8新窗口中打开引用楼层
好像这次活动都送U盘的啊,我也的送了个优盘,还送了个三件套。钥匙扣,钥匙包,还有个放驾驶证,行驶证的皮夹子。
相形见绌~~ 兄弟你赚大了,嘿嘿~~~
2011-06-10 08:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 大虫子2010 于 2011-06-08 16:01 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦了 漂亮
多谢多谢~~ 第一次被设精,感谢支持哈~ 
2011-06-10 08:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 who_is_leo 于 2011-06-08 16:11 发表在 10新窗口中打开引用楼层
据说7500保一下很好。
嗯,本来也是这样打算的,这不是SSSS“威逼利诱”嘛~~ 呵呵,而且懒得再请一天假跑过去了,就顺便搞定了
2011-06-10 08:27 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 vista30 于 2011-06-08 16:34 发表在 11新窗口中打开引用楼层
好作业!!顶楼主!
谢谢捧场!再接再厉!
2011-06-10 08:27 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 vista30 于 2011-06-08 16:37 发表在 12新窗口中打开引用楼层
楼主3W的维修基金有时间限制吗?!我也有2W的基金,但是清单上写了有效期是2年,我算了一下,就算每半年做一次(公里数我一年才一万)如果一年1A1B,2年肯定用不完的,4S店现在是说可以延期一直用的,但是口说无凭,2年过了不知道会怎么说!

貌似我当时没有给清单嘛~~还是我忘了?

我印象中没有听说有时间限制,应该不至于吧。而且我的公里数和你差不多,也就1年1万左右,大家估计也都这水平,如果有时间限制的话大家一起抵制!团结一心!

2011-06-10 08:29 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 yy24my 于 2011-06-08 16:51 发表在 13新窗口中打开引用楼层
好车啊。
这个~~ 当时一咬牙一跺脚,就把自己逼上梁山了~~哈哈哈
2011-06-10 08:30 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-08 16:52 发表在 14新窗口中打开引用楼层
LZ那边的4S不厚道 奔驰的首次机油跟以后的机油不一样的 里面有研磨剂的 必须在1万公里 最好在9500左右做首保 不然机器会磨合的不好
还有这个说法?第一次听说啊~~~
2011-06-10 08:31 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 小厘 于 2011-06-08 17:08 发表在 15新窗口中打开引用楼层
很详细的作业。。。4s服务真不错啊。。。
当时买车的时候也选了好几家4S店,感觉奔驰的服务都还不错的,个人觉得比奥迪要好一点点。宝马就不清楚了,没有发言权~
2011-06-10 08:32 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 小困 于 2011-06-08 21:17 发表在 16新窗口中打开引用楼层
就怕 下毛毛雨 如今的毛毛雨 简直就是下泥呢 昨晚 北京雷阵雨 貌似是今年最大的一场了 今中午用车 我勒个去 车顶 前盖 后盖 薄薄的一层 风干的 黄沙........
严重赞同~ 我在上海,遇到过最郁闷的是周日晚上8点左右刚花高价洗了车,周一早上用车时发现和泥里拖出来的一样~~~~ 那次上海罕见的沙尘暴让我印象深刻啊
2011-06-10 08:37 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 超人2003 于 2011-06-08 22:31 发表在 17新窗口中打开引用楼层
楼主你那里首保多少钱?
我这次用的是买车时送的保养券~~ 价格倒没问,估计1300左右?
2011-06-10 08:38 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 brianbai 于 2011-06-09 10:23 发表在 18新窗口中打开引用楼层
啊...送的东西还不错啊!我这次没去,亏了!
呵呵,东西还可以,不过细想想也不值多少钱,不用伤心啦,好歹省了一天时间呢~
2011-06-10 08:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 潜水神猪 于 2011-06-09 11:41 发表在 19新窗口中打开引用楼层
和钥匙一模一样的u盘!!??要拿错了就郁闷了。
哈哈,没事,钥匙上挂个钥匙扣就成了~
2011-06-10 08:40 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 josenluan 于 2011-06-09 14:00 发表在 20新窗口中打开引用楼层
上海汇之星 我车也在那买的
2011-06-10 08:40 回复
古月1987 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-10 08:31 发表在 29新窗口中打开引用楼层
还有这个说法?第一次听说啊~~~
百分百准确 上次我老婆的车在不到7000KM的时候胎挂了 去4S换胎 原本准备顺便把首保做了 4S的老总在办公室里跟我们说的 一定要我们在9500KM的时候再做保养
TAKASI2011 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-08 16:52 发表在 14新窗口中打开引用楼层
LZ那边的4S不厚道 奔驰的首次机油跟以后的机油不一样的 里面有研磨剂的 必须在1万公里 最好在9500左右做首保 不然机器会磨合的不好
是真的吗?什么是研磨剂?请教
古月1987 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
引用:
原帖由 TAKASI2011 于 2011-06-10 10:30 发表在 37新窗口中打开引用楼层
是真的吗?什么是研磨剂?请教
具体是什么成分我不清楚 简而言之就是用来使发动机充分磨合的一种东西 。必须要再9500KM左右 才能充分发挥其作用。至于是不是真的 应该不用质疑 因为我老婆家和我们这边4S的老总基本上是一星期一起聚一次的关系 应该不至于在这方面唬我们
TAKASI2011 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-10 10:44 发表在 38新窗口中打开引用楼层
具体是什么成分我不清楚 简而言之就是用来使发动机充分磨合的一种东西 。必须要再9500KM左右 才能充分发挥其作用。至于是不是真的 应该不用质疑 因为我老婆家和我们这边4S的老总基本上是一星期一起聚一次的关系 应该不至于在这方面唬我们
这样啊,不知道除了9500KM之外,这个第一缸油有没有时限?如果已经使用了9个月还不到9500公里,是不是也可以去做首保
玉溪严帅二手车 关禁闭 已屏蔽

很好 很给力的 作业

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56