此车已售!感谢关注!江苏省内国五的高R20白色素车!蓝针大众!

转来转趣 高尔夫(进口)
0浏览/2021-02-17 20:18
+关注
每一个男人,都有一个汽车梦,有的追求品牌,有的追求舒适性,也有一部分人追求的是操控性,当然也少不了那么一部分人追求的是动力。而我恰恰就是喜欢操控以及动力的人
高尔夫R,它能给您的就是那些源源不断的动力输出,让你迎风而上,面对3系、A4挑衅的,分分钟让它们乖乖跟着屁股后面,它的那种推背感及原厂排气的声音,配合着方向盘的手握感,让所有的路感都及时给你反馈。
40多万的高尔夫,只有有拥有它的人才懂,或者说是真正的就是圈子里的那么一些人,在路上遇到都情不自禁的回头看看。但是对于大多数人眼里它就是一台大众,一个POLO,一个高尔夫,甚至有些年轻的交警都会问一下,这车排气改了吗?现在已经不会再去解释,我的是R,因为已经习惯了。习惯了它的普通和朴素,但是当它打火的那一刻,就是最好的反驳。
我的这台高尔夫因为特殊原因,2018年8月至今将近三年,一直锁在仓库,最近整备了一下,让它再现江湖,上月底,苏州东山周末游给它拍了一些照片,请大家欣赏!!!欢迎给赞~~~~

外观篇:

这个角度,我最喜欢~

正面的帅照,引擎盖的凹凸感,与普通polo的区别

中出的排气,是这一代的经典之作

是蛮小的哈

一点也不凶悍

R标~身份的象征!

日间行车灯

看得出来他的宽胎吗?

侧贴

真白

精神得很

大鹏展翅

好看否?

黑耳朵

又见R

赛车座椅,若隐若现

日间行车灯及黑耳朵

白白

超爱这张

这一代的后灯也是满心欢喜~R标

轮毂

内饰篇:

中控台

蓝针大众,大方向盘

多媒体,连个蓝牙都没有

公里数,多功能方向盘

这个座椅,上下车真的**

翻毛皮座椅

哈哈,经典的赛车座椅,看到没?R

后排看座椅

后排空间足够

胎压监测

防炫目后视镜

天窗

灯光调节,自动大灯

四门玻璃及后视镜操控按钮

大油门,大刹车踏板

机舱篇:

绝对素吧?

干干净净

EA113不是EA888~~~

认证钥匙:

最后,来一个国际惯例,认证钥匙!有请版主给个精华!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

转来转趣 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

车况精品:

上牌时间:12年11月,公里数8w+国五排放标准 明盘价:16.8万

本车刚做大保养,变速箱油,机油,火花塞,防冻液,刹车油,分动箱油,差速器油,KN空滤,曼牌空调滤,汽油滤。

四个轮毂也做了修复,已经把它整备得非常精致,不烧机油,不漏油~连备胎没有下过地,车况两处喷漆无钣金。

没有任何改装史,绝对素车!支持多方检测!!!

因为目前大部分省份要求国六,所以最好出江苏省内!欢迎联系看车!

2021-02-17 20:23 回复
高尔夫(进口)

有请版主精~另外搞了个群,车友们私信我来加~

2021-02-17 20:24 回复
th90b 关禁闭 已屏蔽
好车
2021-02-17 22:17 回复
LaMzx0619 关禁闭 已屏蔽
出手嘛
LaMzx0619 关禁闭 已屏蔽
私信一下
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
黑白曲线丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
云岗2016 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

190斤卡***股吗?

高尔夫(进口)
顶上去
2021-02-26 14:15 回复
苏州车友9332660 关禁闭 已屏蔽
真好、
浪里个啷z 关禁闭 已屏蔽
出了没,没出能私个价格吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yyyxd 关禁闭 已屏蔽
你好,我江苏的有意,私个价
浪里个啷z 关禁闭 已屏蔽
方不方便来个价格
赵文驰爱吃串 关禁闭 已屏蔽
留个vx
falank 关禁闭 已屏蔽
R20多少钱啊?
HHH_游佬 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
哪一年的
高尔夫(进口)

车况精品:

上牌时间:12年11月,公里数8w+排放标准:国五

刚做大保养,变速箱油,机油,火花塞,防冻液,刹车油,分动箱油,差速器油,KN空滤,曼牌空调滤,汽油滤。四个轮毂也做过修复,已经把它整备得非常精致,当然价格绝对不会便宜!

有意向的车友可以私信我,只卖个人,车商绕道!我也是个人卖车,没有中间商赚差价!

全车素车,除了贴个尾翼,其他没有任何改动!欢迎看车!  

2021-03-10 20:01 回复
南京车友5985942 关禁闭 已屏蔽
马自达3
什么价格。私下
zhou26891943 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冰城梁潮伟 关禁闭 已屏蔽

求价格

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56