大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

精彩评论

用户不注册 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车是男人的小老婆,这句话一点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚了一点点钱,就寻思着给自己买一辆车,没有别的目标,就喜欢车,经朋友介绍买了人生第一辆车,记得当时买完新胜达,老激动了,每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随着时间的推移,渐渐地对胜达没有当初的那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就是没钱买,没钱买还是得看一下心里才踏实,当时心里想念的车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,...

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你的后排儿童座椅卡扣被真皮包起来了还是漏出来了吧?能上个局部照片吗?我的被包起来了,我想看看漏出来的怎么样?谢谢

全部回复 只看楼主

ll887013 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

龙潭廖 2020/03/07 14:10:48 发表在 180楼

大哥,我也是咸宁的,前年刚在温泉碧桂园龙潭柳色买了个房子

老板有钱啊,碧桂园是我一生都无法达到的梦想啊
2020-03-07 14:14 回复
龙潭廖 关禁闭 已屏蔽
可是我没钱买途乐 大哥我比你穷啊
途乐

龙潭廖 2020/03/07 14:20:59 发表在 182楼

可是我没钱买途乐 大哥我比你穷啊

零首付买的,哈哈,先玩了再说,大哥你买的霸道啊,多好
2020-03-07 14:27 回复
爱车狂6789 关禁闭 已屏蔽
尾灯和内饰不错
以后改吃素了 关禁闭 已屏蔽
小老婆很霸气
改完花了多少啊楼主
途乐

以后改吃素了 2020/04/03 19:17:30 发表在 186楼

改完花了多少啊楼主

改装三万九啊
2020-04-03 20:03 回复
楼主贴膜改色花了多少
途乐

以后改吃素了 2020/04/05 22:06:31 发表在 188楼

楼主贴膜改色花了多少

2020-04-05 22:12 回复
绑定爱情 关禁闭 已屏蔽
你改的轮毂是多大的尺寸,又换的at轮胎啊
途乐

绑定爱情 2020/04/09 15:03:24 发表在 190楼

你改的轮毂是多大的尺寸,又换的at轮胎啊

285/55/r20
2020-04-09 15:04 回复
az7p6ysc2 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/02/20 10:32:38 发表在 163楼

是啊,价钱贵不了多少,毕竟不是一个级别的,开出去感觉还是有一点点不一样的

大一样啊,大哥,我觉得比霸道还牛逼
A0000广发银行 关禁闭 已屏蔽
黑色贵一万!那么贴膜花了多少钱?
黄石车友3397318 关禁闭 已屏蔽
兄弟恭喜、喜提爱车,坐标湖北大冶的!途乐改装事情能咨询请教一下吗
途乐

西天娶精 2020/04/20 12:40:01 发表在 194楼

兄弟恭喜、喜提爱车,坐标湖北大冶的!途乐改装事情能咨询请教一下吗

可以啊,兄弟请随便问
2020-04-27 09:09 回复
黄石车友3397318 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/04/27 09:09:19 发表在 195楼

可以啊,兄弟请随便问

你这车是在本地什么车商提的??能介绍一下吗
雷Libra 关禁闭 已屏蔽
中控大屏很廉价
qiuchun 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

超车困难???不会吧,按道理这么大的马力超个车还是有信心的吧???

BaggioZ 关禁闭 已屏蔽
神行者2
老哥,黑膜多钱贴的,感觉如何我也想改色呢。
途乐

BaggioZ 2020/05/22 23:26:01 发表在 199楼

老哥,黑膜多钱贴的,感觉如何我也想改色呢。

3800贴的
2020-05-26 13:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56