大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

精彩评论

用户不注册 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车是男人的小老婆,这句话一点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚了一点点钱,就寻思着给自己买一辆车,没有别的目标,就喜欢车,经朋友介绍买了人生第一辆车,记得当时买完新胜达,老激动了,每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随着时间的推移,渐渐地对胜达没有当初的那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就是没钱买,没钱买还是得看一下心里才踏实,当时心里想念的车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,...

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你的后排儿童座椅卡扣被真皮包起来了还是漏出来了吧?能上个局部照片吗?我的被包起来了,我想看看漏出来的怎么样?谢谢

全部回复 只看楼主

az7p6ysc2 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/02/19 22:51:10 发表在 159楼

50的样子

那时候我以为要六七十,早知道就不买汉兰达了
abs36pqg4mh 关禁闭 已屏蔽
改完下来,一共花了多钱?
ll887013 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

az7p6ysc2 2020/02/19 23:31:46 发表在 161楼

那时候我以为要六七十,早知道就不买汉兰达了

是啊,价钱贵不了多少,毕竟不是一个级别的,开出去感觉还是有一点点不一样的
2020-02-20 10:32 回复
途乐

abs36pqg4mh 2020/02/20 10:31:12 发表在 162楼

改完下来,一共花了多钱?

50的样子啊,改装3.5左右
2020-02-20 10:33 回复
爸爸的爸爸叫什 关禁闭 已屏蔽
轮胎是百路驰ko2吗
途乐

爸爸的爸爸叫什 2020/02/21 22:31:21 发表在 165楼

轮胎是百路驰ko2吗

是的啊
2020-02-21 22:31 回复
爸爸的爸爸叫什 关禁闭 已屏蔽
这个轮胎跑高速噪音咋样,也想换
途乐

爸爸的爸爸叫什 2020/02/22 22:42:27 发表在 167楼

这个轮胎跑高速噪音咋样,也想换

噪音大了些,日常城区用车不建议换,经常越野建议换
2020-02-23 16:00 回复
之家车友5723879 关禁闭 已屏蔽
你改的中控显示屏多少钱?我准备去改一个。
奋斗小青年2020 关禁闭 已屏蔽
速腾
我想问胜达怎么样?13款胜达值得入手吗?
途乐

abnnisv8in2 2020/02/25 00:43:11 发表在 169楼

你改的中控显示屏多少钱?我准备去改一个。

三千多吧
2020-02-25 16:29 回复
途乐

奋斗小青年2020 2020/02/25 16:28:58 发表在 170楼

我想问胜达怎么样?13款胜达值得入手吗?

用了这么多年,除了保值率一般般,用起来基本没有什么问题
2020-02-25 16:30 回复
gbhdhuu 关禁闭 已屏蔽
你这个中控台也包个皮应该会好看些吧
途乐

1186330487 2020/02/25 16:44:24 发表在 173楼

你这个中控台也包个皮应该会好看些吧

效果是会好些吧,本来想一起改了,但是又怕拆完包好皮以后,贴合度不如原车的,看到也还是软塑料加皮质的,就暂时没有改了,以后万一要改再改不迟,不过新买时候没改,后期应该不会板了,除非多年以后车子还在开,整体换内饰的时候可能会改
2020-02-25 16:48 回复
奋斗小青年2020 关禁闭 已屏蔽
速腾

ll887013 2020/02/25 16:30:45 发表在 172楼

用了这么多年,除了保值率一般般,用起来基本没有什么问题

好的,谢谢
黑鸡枞 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
为何不直接买黑色车?。。。
流情_ 关禁闭 已屏蔽
这轮胎是AT胎嘛?告诉下牌子和尺寸。
途乐

流情_ 2020/03/05 16:34:03 发表在 177楼

这轮胎是AT胎嘛?告诉下牌子和尺寸。

AT胎,285/55 r20
2020-03-07 14:06 回复
途乐

573971458 2020/03/05 15:39:19 发表在 176楼

为何不直接买黑色车?。。。

本地没有黑色现货啊,天津不敢去
2020-03-07 14:06 回复
龙潭廖 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/26 22:31:17 发表在 20楼

在咸宁改的啊,你是咸宁的吗

大哥,我也是咸宁的,前年刚在温泉碧桂园龙潭柳色买了个房子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56