都在说拜拜。烈马有如此不堪吗?

全部回复 只看楼主

别烦大大 关禁闭 已屏蔽

20万想玩烈马的梦醒了

03-27 13:30 来自广东 回复
共有条对话 >
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

价格还不是最严重的问题,最严重的是配置标定不合理,完全错误,标定这个决策是个棒槌,没玩过这种车,他以为看成本标定,其实不是

03-27 18:49 来自山东 回复
共有条对话 >
JEEP少尉 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
你要是进口车,卖多少其实无所谓,合资车卖四五十万了,真敢想。当玩具买吧,没有牧马人硬,当家用车买吧,还不如探险者。
04-05 11:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
Jameschow 关禁闭 已屏蔽
车子是用来开的,大家最好去试驾一下烈马和牧马人,再决定,我很奇怪烈马的调教。
04-23 15:29 来自四川 回复
共有条对话 >
莫尼是摸鱼惯犯 关禁闭 已屏蔽
就连丰田,宝马,路虎这些,国产都比进口便宜,而烈马准备售价和平行进口一个价,那自然是他心很大,果然江铃总经理亲自说烈马的潜在客户是开揽胜,q7,x5,gle的时刻起,我就知道不便宜了
04-23 15:45 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

烈马是部好车毋庸置疑,只是国内键盘侠比较多,真的买这个车的是玩家和懂车的人买,预算20万的都在骂

04-24 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
校长580 关禁闭 已屏蔽
这车27左右起步挺好,跑量的30左右!预售价不贵
04-25 10:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
莫鹿 关禁闭 已屏蔽
我就不信了,这个价格烈马一个月能上2000台,那个乞丐版,看配置惊掉下巴
04-25 21:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
荆州车友明锅 关禁闭 已屏蔽
不怕有人说他贵,这说明关注度还是有的,这里面肯定有部分潜在客户,就怕无人问津
04-26 12:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

厂家定什么价当然是它的权利,

但你要知道木马人的销量才几个,你对标它,你是不想在国内混了吗,再好的车子都要赚钱,不赚钱,生产个毛线。看看TK300,这价位就是国内主流主流市场和消费能力。

04-26 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
许小默1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
对比下普拉多,是不是良心?
04-26 21:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友7948389 关禁闭 已屏蔽
这款车定位定价偏高,后期只能持续降价。
04-27 16:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
杀火啊啊 关禁闭 已屏蔽

典型吃不到葡萄说葡萄酸的。论坛里面也有下了大定的,排队排到7月份以后了。。。所以***赖赖的东西听一听就好了,喜欢的人早就下订单准备提车了。

04-28 17:16 来自江西 回复
共有条对话 >
长春车友4791777 关禁闭 已屏蔽
去花几十万买国产电车呗
04-29 13:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
这次走318,去墨脱,109安多到格尔木,看到非承载车身的越野车真是平淌啊,我这汉兰达真不敢跟啊
04-29 14:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
高看VVT2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者
江铃福特像看着烈马起死回生估计,难!
04-30 06:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
avxycishxgr 关禁闭 已屏蔽
牧马人不坑群人,现在又多了一位悍将……
04-30 09:36 来自河北 回复
共有条对话 >
宜昌车友8540372 关禁闭 已屏蔽

我也是自驾有需求,用电、床车,等方程豹8,看怎么样?

04-30 10:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
aj9p4cfwy5p 关禁闭 已屏蔽
半年后用销量说话就行了,进口车卖不动可以不进口,顶多压点资金然后赔点运输成本,这种合资车卖不动它只有各种优惠政策见利就走,因为整条生产线在那摆着呢,就算亏也有国家补助,总不能上市即退市吧?
04-30 12:31 来自河北 回复
共有条对话 >
东方商城 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56