都在说拜拜。烈马有如此不堪吗?

穿牛仔裤的云
0浏览 · 2024-03-22 16:55· 发布于浙江
关注
30-45的定价,秒出十几个帖子,都在喊拜拜。说是谁给福特的勇气卖这价。。我倒想问,烈马真的如此不堪?牧马人近50起,咋没人喷?记住烈马一直是和牧马人。FJ这个级别的车对标的。就按牧马人的售价,烈马比他便宜了近20万起售。不是挺合理的吗,当然后期是优惠还是加价,那是销售商的事。另当别论......
当然谁都想便宜点买到心爱的车,这点无可厚非。但都在喷卖不掉啥啥的,你可以看看。平行进口炒那么贵照样那么多人买。
只是两门不出,这些与我无瓜了,哈哈哈,我也没钱,我买不起平行进口的两门~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杀火啊啊 关禁闭 已屏蔽

典型吃不到葡萄说葡萄酸的。论坛里面也有下了大定的,排队排到7月份以后了。。。所以***赖赖的东西听一听就好了,喜欢的人早就下订单准备提车了。

04-28 17:16 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南车友6719712 关禁闭 已屏蔽
车是好车,你这价格对标平行进口了,肯定不符合大家的预期
03-22 17:16 来自北京 回复
共有条对话 >
济南车友6719712 关禁闭 已屏蔽
只能说是属于小众人了,而且这个车平替太多了……
03-22 17:17 来自北京 回复
共有条对话 >
晨曦6665481 关禁闭 已屏蔽
憋了个送分的招!对手都要笑醒来了!!果真江铃最爱国!
03-22 17:30 来自新疆 回复
共有条对话 >
无名1736532 关禁闭 已屏蔽
牧马人可是进口的
03-22 17:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
警l长 关禁闭 已屏蔽
牧马人45包牌了。
03-22 17:33 来自北京 回复
共有条对话 >
正义联盟榜样 关禁闭 已屏蔽
哪款车出来都是正常,喷的比赞的多
03-22 18:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
北斗星星 关禁闭 已屏蔽

牧马人没人喷的原因是,它的定价原因已经导致销量是几百台了,根本就没几个人关注这种骗钱的货,一个马上就要落幕的夕阳产品,没几个人在乎它的定价,让它自导自演自我欣赏好了。然而一个新上市的新型号,想要开辟市场做大做强的产品也敢这么定价,不喷它才怪了。

烈马确实被250带偏了,这个价格市场销量会给他教训的。

03-22 18:20 来自山东 回复
共有条对话 >
E族马帮小远山 关禁闭 已屏蔽
牧马人是整车进口的。国产烈马是江铃组装的农用版烈马。农用车卖45确实***
03-22 18:25 来自山东 回复
共有条对话 >
游鱼悟跳 关禁闭 已屏蔽

带节奏的友商氛围组啊,哪个论坛都有他们

03-22 18:46 来自上海 回复
共有条对话 >
游鱼悟跳 关禁闭 已屏蔽

有些是其实没钱看热闹的,骂几句过过干瘾也没什么不妥的,这些都是正常常态

03-22 18:48 来自上海 回复
共有条对话 >
爱好越野2013 关禁闭 已屏蔽

定价与北京汽车一样自信。

03-22 19:53 来自北京 回复
共有条对话 >
长春车友3525683 关禁闭 已屏蔽
果断性价比选坦克,玩的野选牧马人,这玩意不上不下的,谁都以为和坦克一个样的价格,没有牧马人高端,,,
03-22 20:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
风阿风 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
烈马定位始终被大家拉低到坦克级别了[捂脸]
03-22 21:08 来自上海 回复
共有条对话 >
白沟泛华祖传车险 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
其实都是自媒体瞎哔哔的对标坦克300的价位给了人们希望,其实想想也不可能,这车就是冲着牧马人来的。
03-22 21:52 来自河北 回复
共有条对话 >
爱吃火锅的睡睡哥 关禁闭 已屏蔽
就牧马人那点销量,你还觉得他行了?
03-22 23:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
科幻辣椒 关禁闭 已屏蔽
说真话,平行进口的烈马,我就没见过一辆。有人卖确实有,街上一辆都看不到。哪里火了?
03-22 23:55 来自北京 回复
共有条对话 >
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
定价一出三分之一的人解脱,预售价30到45尚可理解企业追求利润,但是你的三十不是当初的黑钻三十,是增加了一款丐中丐来显得你的定价没那么过分,这就恶心了
03-23 01:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
tnt37321 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
牧马人已经死透了所以没人喷了……
03-23 02:57 来自山东 回复
共有条对话 >
狗粮君 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
牧马人是进口,美国克莱斯勒,
这玩意是是大全顺江铃
一样都是国产为什么不选便宜的
330干不过他?
还是牧马人没有他好玩?
03-23 11:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
jhxdownload2015 关禁闭 已屏蔽

定价出来后今天是第一次来到在这个论坛,无商不奸啊,byebye

03-23 11:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56