都在说拜拜。烈马有如此不堪吗?

全部回复 只看楼主

大连车友7714718 关禁闭 已屏蔽
实话实说,就这个外观和福特的三大件体验,不差钱进口八十万我也买了。不过你这车定位不是只卖给真不差钱的吧,所以真的会凉
05-23 11:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友9655335 关禁闭 已屏蔽
玩乐车,他们不会买的,买了也玩不起。这车就不适合家用,家用买了你也会发帖说拜拜。
05-25 16:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友7611386 关禁闭 已屏蔽
福特嫁错了婆家,中国随便选个合作伙伴都比江铃强,五十铃嫁江铃的失败已经前车之鉴了
05-26 17:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友7611386 关禁闭 已屏蔽
不是烈马不堪,而是看谁生产!
05-26 17:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
阮中华 关禁闭 已屏蔽
威尔法
别挺好的,就是要强行按揭和装潢不好,不加的话就不理我了,那我就只能拜拜喽,不然还***?
05-28 11:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
高看VVT2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者
说拜拜的人,包括网上的一些人都拿烈马对标坦克300,落差当然就大了。

他们选错对象了,烈马PK的是牧马人!不过我想说的是,福特搞个烈马,对标的还是牧马人,都是小众车,有多少人能整天去越野?如今就这经济状况,疫情三年后,人们都没挣着钱,又有多少人拿得出几十万来买小众“偏科”车?我了解的情况是,车,必须有兼顾其他的属性,既能越野,又能兼顾城市通勤,家用,既能有越野的强悍,又要保证舒适性。几句话——综合能力要强!比如福特撼路者就是综合能力较强的一部车,既可以保证长途穿越的越野性,又能适应城市通勤的舒适性,假如现款有“缺陷”可以引进新款嘛,但可遗憾的是被福特所忽视,甚至被抛弃!
05-30 07:19 来自河北 回复
共有条对话 >
烽火边城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
烈马的定价目前还是很理性的
06-02 14:08 来自河南 回复
共有条对话 >
iamboy98 关禁闭 已屏蔽

小众车,牛逼吹的再响前几个月过去也就那点销量

06-03 08:37 来自四川 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友1936096 关禁闭 已屏蔽

远湾版29.98w,配置其中一项:全车四个倒车雷达。。。买个二手牧马人感觉也挺香。

06-04 18:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56