热门 纯电车就选启辰VX6

奥利给娃哈哈
0浏览 · 2024-07-26 09:38· 发布于辽宁
关注
几年前,那个时候买车主要是为了出行,好看有面子。几年后的今天,那些华而不实的东西已经不向往,换车图的就是舒适节能,省心省钱。所以新能源务必是首选,买了vx6知道什么是人车生活。

启辰vx6朴实的外观不张扬,正适合当前上班的我,低调但是很享受很实用

电动后视镜使用非常方便,基本的配置一应俱全。再也不用调节起来费事啦。

前部造型比较修长,同时下进气格栅的地方属于电子调节部分,非常的具有实用性,剩下的就是考察它的耐用性了。

车子侧面腰线就比较简单了,偏大众化,不过我倒是喜欢这个造型,最起码实用的东西还是最关键。

贯穿后尾灯,格外引人注目,美观时尚

来个晚上的特写对比下,是不是感觉氛围瞬间

车辆轴距两米八,所以你们说空间到底是什么概念呢?即便是在夜晚,看小六的造型也是比较偏运动气息。

主副驾驶电动调节,储物空间当然也是一大亮点。同时打孔的座椅材质在夏天的时候使用非常舒服。

中控下面就是储物的部分,为开放式,前排主副驾驶都可以兼顾使用,全新的设计理念吧

后备箱上部是一个平整的置物板,看上去非常结实,同样下部取消了备胎,但是留下了一些储物空间,妥妥的隐私感非常好。

二排座椅设计的也是非常不错可以达到180度的折叠,非常有高级感

后排出风,冷暖交替,车载充电,不只是为车子前排感受考虑,同样后排也是考虑的面面俱到。

四门支持一键升降功能,操作起来感觉要优于日产体系因为手感特别的舒适。
对于启辰vx6,不仅仅是我的代步工具,现在已经是我移动中的大平床,特别是在用车方面的省心,只能真正得到它,才能知道启辰VX6是多么的强大,所以家用车,我推荐

点击展开剩余78%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

亮色狼王u 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
能续航多少公里呢
07-26 15:38 来自广东 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-26 15:39 来自广东
    足球之家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      07-26 15:41 来自广东
      活跃活跃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56