身在限行城市 我买车首选电动车

小肚皮飒到赁远
0浏览/2024-01-25 16:17/发布于 广东
+关注
又一个晴天霹雳的消息,刚看到新闻广州的限行政策可能有变,改成高峰期限行,平时不限行,但对于上班一族来说一般通勤都是高峰期呢。我目前的油车是外地牌,虽然现在是一星期开四天,但是如果到时真的实行的话,那就不用开车了。我上班距离还是挺远的,来回60公里,坐地铁转公交还得2个小时,开车的话1个小时左右。

如果这样还不如换电动车呢,现在身边越来越多人都买电动车了,大家都冲着用车成本低,不限牌,随便买都可以上粤A。
看了一圈还得是埃安的销量厉害,满大街都是埃安的车型,大家如此热衷还不是因为埃安的优势还是挺明显的,首先是大品牌大家都认可,再者就是质量比较稳定,同事用了一年多的埃安车型,也比较省心,据介绍这台车性价比最高,空间最大,同级别也没有更好的选择。

当然我也去看过车了,配置功能方面还是挺丰富的,上车下车都不用钥匙,开车也不用启动,挂档直接走,很方便。
还有就是外观设计比较适合大众口味。我最认可的还是空间,在同级找不到竞争对手,这个用车空间在家用来说真的很方便。
所以如果最近买车的话,我打算就选AION Y Plus。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊哈13142 关禁闭 已屏蔽

开埃安的车的人还是蛮多的

04-26 09:40 来自浙江 回复
合肥车友6455557 关禁闭 已屏蔽

确实,现在买纯电动车的人越来越多了

04-26 22:34 来自安徽 回复
笑看灯火阑珊 关禁闭 已屏蔽
速腾

广州限行政策一出,电动车确实是通勤好选择!

04-29 10:03 来自浙江 回复
格力空调为你服务 关禁闭 已屏蔽

AION Y Plus的空间和配置都很不错,适合家用

04-29 22:15 来自江苏 回复
zy102511 关禁闭 已屏蔽

现在买电动车的人越来越多了,埃安车型销量领先不是没有道理的

04-30 10:45 来自广东 回复
深圳车友2384116 关禁闭 已屏蔽

考虑到限行和用车成本,选择电动车确实是个明智之举,AION Y Plus值得考虑

04-30 14:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56