关于GS离合轴承拆解更换问题解析

兔斯基66 帝豪GS
0浏览/2017-07-22 18:59
+关注
    最近GS论坛关于离合轴承的问题成为了热点,打开GS论坛到处都是有关离合轴承的标题,打开看都是文字也没有详细的图文介绍到底是怎么回事…天天开车也不知道有这个事,关键还不知道这离合轴承是干嘛的 于是带着这些问题来到了4S店一探究竟…

先来亮个相  大金子闪亮登场

到了4s店专人接待 没毛病

这边到了店有师傅先过来接待,我到店里面找了这边服务人员,开门见山直接问的关于离合轴承的问题,想来这边应该也知道,这边解释是离合轴承现在存在的问题是漏油现象,当然只是个别现象,不会影响使用,厂家这边给出方案是客户不放心可以来换新的,免费更换,就是费点事就是一个小件但是需要把变速箱拆下来…既然来了,本着解开心中疑惑当场就决定 换!

师傅停好车

准备施工

升起来

包围螺丝拆卸

拆除一层

还得继续拆

拆空滤

各种管线

上面一层盖都拆掉了

拆掉空滤盒子

漏出变速箱了

来张特写

开始拆变速箱周边螺母

轮胎也得拆掉

开始拆底部了

三人齐上阵

内部结构很复杂呀

漏出变速箱整体外观了 

这边介绍下那个离合器轴承,就在上图发动机跟变速箱连接的地方,需要把离合器跟发动机分离才能看到…

转动轴也是需要拆解

拆一个横梁

孤零零的刹车盘

准备分离变速箱了

手动拆除

那就是发动机

就是这个东西

把它拆下来换个

新的就这样

这个新的好像是改良的

跟旧的对比下

特写 确实不一样

装上新的

安装完成

与发动机连接

装好了

完事洗洗车

最后总结下:这个离合轴承本身是没有问题的,个别出现漏油现象,这个怎么说呢车总是会有很多小问题的,买好买不好的事,奔驰宝马也难免不会出问题…厂家也对离合轴承做了改良,不放心的车友们可以来更换免费的 一直很喜欢吉利汽车,作为国产车标兵,希望会越来越好!欢迎大家来一起讨论~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rlpjxq17637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰安车友0989567 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    楼主不错奥。撸L.是哪里
    2017-07-22 19:13 回复
    俺是俺你是你 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    4s不是不让拍照吗?
    2017-07-22 19:14 回复
    tswowo 关禁闭 已屏蔽

兔斯基66 2017/07/22 18:59:55 发表在 主楼

最近GS论坛关于离合轴承的问题成为了热点,打开GS论坛到处都是有关离合轴承的标题,打开看都是文字也没有详细的图文介绍到底是怎么回事…天天开车也不知道有这个事,关键还不知道这离合轴承是干嘛的 于是带着这些问题来到了4S店一探究竟…先来亮个相  大金子闪亮登场到了4s店专人接待 没毛病    这边到了店有师傅先过来接待,我到店里面找了这边服务人员,开门见山直接问的关于离合轴承的问题,想来这边应该也知道,这边解释是离合轴承现在存在的问题是漏油现象,当然只是个别现象,...

有没多问一声是某批次的问题,还是通病呀?

要拆这么多个东西,真有点怕,本来想入手一台。
    兔斯基66 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

外大百 2017/07/22 19:13:24 发表在 板凳

谢谢 老铁
    2017-07-22 19:15 回复
    帝豪GS

外大百 2017/07/22 19:13:24 发表在 板凳

L是山东日照
    2017-07-22 19:15 回复
    帝豪GS

tswowo 2017/07/22 19:15:01 发表在 4楼

有没多问一声是某批次的问题,还是通病呀?要拆这么多个东西,真有点怕,本来想入手一台。

批次的问题 个别原件出问题
    2017-07-22 19:16 回复
    帝豪GS
    为什么要改良,那是不是说明原车的有缺陷啊?你这样岂不是所有手动都在更换行列?
    帝豪GS

俺是俺你是你 2017/07/22 19:14:50 发表在 地板

4s不是不让拍照吗?

谁说的 自己的车他管
    2017-07-22 19:16 回复
    帝豪GS

俺是俺你是你 2017/07/22 19:16:32 发表在 8楼

为什么要改良,那是不是说明原车的有缺陷啊?你这样岂不是所有手动都在更换行列?

本身没有问题 改良是为了更好
    2017-07-22 19:17 回复
    日照车友7027143 关禁闭 已屏蔽
    这是硬件问题,漏油能解决就好,别跟福克斯一样,露无止境
    帝豪GS

车险新车代购 2017/07/22 19:18:02 发表在 11楼

这是硬件问题,漏油能解决就好,别跟福克斯一样,露无止境

出现问题立马纠正
    2017-07-22 19:18 回复
    帝豪GS

兔斯基66 2017/07/22 19:17:37 发表在 10楼

本身没有问题 改良是为了更好

这话说的。。。没问题干嘛要拆这么多就为换这么个所谓改良的零件?
    帝豪GS

俺是俺你是你 2017/07/22 19:20:47 发表在 13楼

这话说的。。。没问题干嘛要拆这么多就为换这么个所谓改良的零件?

可以不拆呀 我的就没有问题 不放心的可以来换
    2017-07-22 19:25 回复
    再见青爱的 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

tswowo 2017/07/22 19:15:01 发表在 4楼

有没多问一声是某批次的问题,还是通病呀?要拆这么多个东西,真有点怕,本来想入手一台。

准确的告诉你!通病
    帝豪GS

再见青爱的 2017/07/22 19:31:36 发表在 15楼

准确的告诉你!通病

不是的 我的就很好售后鉴定了 只是已经拆开了干脆直接换新的
    2017-07-22 19:35 回复
    帝豪GS

兔斯基66 2017/07/22 19:25:30 发表在 14楼

可以不拆呀 我的就没有问题 不放心的可以来换

说到底还是存在隐患的啊,为什么就不能大大方方承认呢,?哎
    帝豪GS

俺是俺你是你 2017/07/22 19:38:53 发表在 17楼

说到底还是存在隐患的啊,为什么就不能大大方方承认呢,?哎

那就不知道了
    2017-07-22 19:47 回复
    再见青爱的 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

兔斯基66 2017/07/22 19:35:40 发表在 16楼

不是的 我的就很好售后鉴定了 只是已经拆开了干脆直接换新的

哦哦!那也拆了!心疼啊
    帝豪GS

再见青爱的 2017/07/22 19:48:50 发表在 19楼

哦哦!那也拆了!心疼啊

没事的 动不了关键部位的 轴在外面
    2017-07-22 19:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56