关于GS离合轴承拆解更换问题解析

全部回复 只看楼主

再见青爱的 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

兔斯基66 2017/07/22 19:51:17 发表在 20楼

没事的 动不了关键部位的 轴在外面

哦哦!我在等段时间吧
Z_E_R_C 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

俺是俺你是你 2017/07/22 19:14:50 发表在 地板

4s不是不让拍照吗?

只要你说好话,不要说拍照没问题,申精了还有油卡送
俺是俺你是你 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

Z_E_R_C 2017/07/22 20:21:39 发表在 22楼

好吧,还有这种操作啊!长见识了
gs大吉大利 关禁闭 已屏蔽

Z_E_R_C 2017/07/22 20:21:39 发表在 22楼

秒懂!
老乌鸦v3 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哥们直接到店里面换吗,需要钱吗??我也是手动挡。需要带保养手册这些吗???
兔斯基66 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

老乌鸦v3 2017/07/22 20:42:24 发表在 25楼

哥们直接到店里面换吗,需要钱吗??我也是手动挡。需要带保养手册这些吗???

不需要 免费换 手动挡的
2017-07-22 20:52 回复
帝豪GS

再见青爱的 2017/07/22 19:52:17 发表在 21楼

哦哦!我在等段时间吧

嗯嗯 可以
2017-07-22 20:52 回复
帝豪GS
看着你的拆这么多好心痛,你的拆下来有漏油现象吗,还有这个有说到多久结束吗???
帝豪GS

老乌鸦v3 2017/07/22 20:55:54 发表在 28楼

看着你的拆这么多好心痛,你的拆下来有漏油现象吗,还有这个有说到多久结束吗???

没有 我拆下来是好的 漏油的话就看到了 拆都拆了直接换新的
2017-07-22 20:58 回复
帝豪GS

老乌鸦v3 2017/07/22 20:55:54 发表在 28楼

这个什么时候结束没听说 你要觉得不放心就去换吧 现在免费
2017-07-22 20:59 回复
Gold_D 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哎…说啥好…吉利也是,好不容易和华为一样赶上大好的形象爆发期,也不知道是不是开始夜郎自大了。早知这样,还不如一开始就把握这东西的品控。国产在进步,但是还有很长的路要走。诺基亚被怼死了,因为它故步自封不思进取。小米曾经也是王者,直到它玩饥饿游戏把自己玩死。没有不落的王朝,只有永恒的历史。我定了你的车,首先是因为对你有信心,否则世上无数的选择为何只选你。加油吧,吉利,千万千万别令人失望。我相信大部分国人都和我一样希望国内的车企能够胜过合资。
帝豪GS

兔斯基66 2017/07/22 20:59:19 发表在 30楼

这个什么时候结束没听说 你要觉得不放心就去换吧 现在免费

我想换但是又有点怕,拆的多了怕以后异响多,真纠结。
醉陌0 关禁闭 已屏蔽
撸主,话说,换了以后感觉怎么样呢???
西宁车友0834245 关禁闭 已屏蔽
关于GS,GL.液压分离轴承注意事项全员知晓执行〕1通过电话信或微信主动邀约告知客户有此活动?2能告知客户批量性问题?3把客户往检查方向进行引导以免客户微博微信汽车之家自媒体迅速传播给吉利汽车造成负面影响4《允许给客户查询车辆否在活动批次范围内?》5开单时有弹出该项活动直接跳过无需告知客户6客户有咨询或者疑问告知客户我站未接到有关这方面活动信息
================================
杭州车友3567386 关禁闭 已屏蔽
我已经换了,费时3小时....4s店小哥挺给力,没有拆变速箱,只是把变速箱抬了而已……换了以后挂档吸入感强了……
帝豪GS

GE努力向上 2017/07/22 21:55:04 发表在 35楼

我已经换了,费时3小时....4s店小哥挺给力,没有拆变速箱,只是把变速箱抬了而已……换了以后挂档吸入感强了……

我也没拆变速箱啊 就是抬下来
2017-07-22 21:58 回复
帝豪GS

醉陌0 2017/07/22 21:51:18 发表在 33楼

撸主,话说,换了以后感觉怎么样呢???

没啥感觉 就感觉挂挡比以前顺手了 难道是心理作用
2017-07-22 22:00 回复
帝豪GS

老乌鸦v3 2017/07/22 21:12:25 发表在 32楼

我想换但是又有点怕,拆的多了怕以后异响多,真纠结。

拆不到什么容易异响部位 就是得变速箱拿下来但是不拆开
2017-07-22 22:01 回复
帝豪GS

Gold_D 2017/07/22 21:04:44 发表在 31楼

哎…说啥好…吉利也是,好不容易和华为一样赶上大好的形象爆发期,也不知道是不是开始夜郎自大了。早知这样,还不如一开始就把握这东西的品控。国产在进步,但是还有很长的路要走。诺基亚被怼死了,因为它故步自封不思进取。小米曾经也是王者,直到它玩饥饿游戏把自己玩死。没有不落的王朝,只有永恒的历史。我定了你的车,首先是因为对你有信心,否则世上无数的选择为何只选你。加油吧,吉利,千万千万别令人失望。我相信大部分国人都和我一样希望国内的车企能够胜过合资。

对对 身为国人希望自己国家的汽车技术走向全世界前列
2017-07-22 22:03 回复
帝豪GS

GE努力向上 2017/07/22 21:55:04 发表在 35楼

我也感觉挂挡比以前爽了
2017-07-22 22:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56