【2021】不看广告(指数)看疗效。。。

无聊至极135 帝豪
0浏览/2021-01-01 10:58
+关注

回看:行情软件从600600一直翻,一年来,满目疮痍。
  心态:人人都怕像年初那样,总体资金不足,放下来再做。
  设想:来年成长股可以振荡上行,支撑指数上行,其他的横向振荡,上的上,下的下,你方唱罢他登场,总体平衡,慢牛就形成了。
  操作:在这个假设框架成立不变的情况下,去定性目标票,操作目标票。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
从头再来。。。
2021-01-01 11:37 回复
帝豪
1图不突破就认市场没钱,瞄着呗,突破就满上,当然不一定上他;4图也不给力,霍霍霍。
(目标票操作不吃亏就继续)
2021-01-01 11:52 回复
帝豪
心态:无精打采…呵呵…无用的大盘指标凶相毕露也麻木了。。。
2021-01-09 11:13 回复
帝豪
1图短时间向上突破几无可能,因为这段时间大市能量消耗太大;2图看主力意愿;3图心死;4图超长资金关注,醉翁之意不在酒,在筹码。。。
2021-01-16 11:58 回复
帝豪
妖股年年有,只不过这次是高价大市值大权重惊动了指数而己…
预计高大上修复的过程有点漫长,叠加漫长的筑底票,指数不会太难看;精算师操盘,日内恐无操作价值。。。
2021-01-16 12:02 回复
帝豪
1图4图参考意义,暂停。
上证形态指标高位,等待修复到低位,来日方长,到时再作打算。
心态记录:眼下己无奢望。
主力深度介人的在天上大幅割韭菜;低位的小幅割韭菜;埋人的票分不清更胆寒。
唉!退出,如何混日子。。。
2021-01-22 17:09 回复
帝豪
15年中国银行一个涨停把脑壳拉爆晕了住院,后来遇到拉就离开屏幕,今天又晕了,不过没进医院,看来真该保持距离了。。。
2021-01-25 22:59 回复
帝豪
从大盘指标上看,近两天有波动;而今各种茅绑架的指数怎样表现确实没法说。
心态:好久没搓了,总想搓一把短差。。。
2021-02-21 22:34 回复
帝豪
前帖2020年11月28日《孤城将军留守孤城》,题目源自歌曲《孤城将军》lao干妈;其中有一句歌词,“应是元夕日,提灯见故人”。元夕日就是元霄节!!!
2021-02-24 17:57 回复
帝豪
现在是有精力才盯盘,不硬撑。。。
2021-02-27 15:10 回复
帝豪
纯属消遣。。。
2021-02-27 15:14 回复
帝豪
周五的低点3456数字好顺,与3800点10%距离。
2021-03-06 16:09 回复
帝豪
至大盘行情结束误导之信号出来时,1图3图横向振荡整理至末端,向上跃起为 追击信号!!!
2021-03-12 23:17 回复
帝豪
1图“断头斩”不死,之上就还是强势区。。。
4图那线己经成了心理线。
2021-03-20 15:55 回复
帝豪
大盘修复指标,聚集人气吸引等待场外资金入场而强势放量,猜测搓揉也需十周左右。
2021-03-27 10:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56