热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

ggqlf 关禁闭 已屏蔽
阶梯电费有影响吗?
04-24 17:10 来自江苏 回复
ydzjm 关禁闭 已屏蔽
真详细啊
04-24 18:06 来自广东 回复
motor33 关禁闭 已屏蔽
途观
车辆显示的用电量和你实际充电量的差距是多少?
04-24 18:22 来自湖南 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
电池车,短途代步挺好的,长途多少都会焦虑吧。车衣真的是画蛇添足之举,我替楼主再奉劝一下广大车友们,如果剐蹭了,你的车衣破了咋办呢?就这一条就够了。楼主另一个观点很亲民的,电池车维修费巨高无比,会让你想占便宜的心理瞬间崩溃瓦解,尤其是有些电池车企还不让你去外面维修,曾经一个车友自己更换了雨刷器,竟然不给保电池了,当然这也可能是个特例吧。买电池车,省油不省钱的。感谢楼主精彩分享,为你点赞!
04-24 21:23 来自山东 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
如果汽车之家能多一些像楼主一样的车友,那就是广大车友小白们的福音啊。
04-24 21:33 来自山东 回复
志成于冰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40(进口)
一万二用来充电可以跑4/5万公里了吧
04-24 22:17 来自广西 回复
没事溜溜智己 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
两年电池有衰减吗
04-24 23:16 来自重庆 回复
加油跑车梦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
特斯拉的车主跟我说说三十万的车保险一万多么?保险为什么这么高
04-25 01:01 来自山东 回复
加油跑车梦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看错了 三年保险 我这看成一年一万多了
04-25 01:03 来自山东 回复
湖州华通 关禁闭 已屏蔽
真的吗真的吗
04-25 01:28 来自浙江 回复
湖州华通 关禁闭 已屏蔽
哇塞
04-25 01:28 来自浙江 回复
想不出一个好名 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
你真是会算,两年成本把三年的保险加进去!
04-25 08:17 来自广东 回复
床头屋漏无干处 关禁闭 已屏蔽
看了你的贴,我马上买了辆新能源自行车体验一下
04-25 09:56 来自广东 回复
实实哥 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    硬盘死不光 关禁闭 已屏蔽
    其实你真正的花销就是两年保险+电费+加更换滤芯的费用,车衣车内饰品什么那些都属于非必要支出了,电车的确比油车省多了。我也在考虑换电车了,油车每年两万左右的油费太伤了。准备在极氪001,蔚来ET5T和特斯拉Y之中选一款。
    04-25 12:35 来自上海 回复
    Over20080808 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    你这是黄金右脚啊!能耗这么低!
    04-25 13:08 来自四川 回复
    抠脚大叔007 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车

用心记录,是个板正的人

04-25 14:23 来自山东 回复
    sunson009 关禁闭 已屏蔽
    你这比有车便宜不了多少啊
    04-25 15:57 来自上海 回复
    starconxu 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    电车养车费用真的便宜👍👍,要不是考虑的兼顾长途出行,我也买Y了。
    04-25 16:55 来自广东 回复
    oo飛過海oo 关禁闭 已屏蔽
    电费确实便宜些,家里两台油车一年下来加油在1.2万左右吧。平均一台6000块由费/年
    04-25 17:28 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56