热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

花拜佛泗水大酒店 关禁闭 已屏蔽
2年2万!跟油车差不多啊!油车1年2万,按400块500公里算! 20000➗400=50箱✖️500公里=25000公里!差别在哪里
04-25 22:46 来自广西 回复
手心里的温柔520 关禁闭 已屏蔽
还不如滴滴打车
04-26 03:31 来自中国澳门 回复
桂林车友9335895 关禁闭 已屏蔽
两年用车费用四万多,我奔驰e都没没这么多
04-26 07:45 来自广西 回复
89AV 关禁闭 已屏蔽
博越
算是比较中肯的帖子
04-26 08:52 来自安徽 回复
大司马J 关禁闭 已屏蔽

3万公里没有做过轮胎换位吗?那又省了129元。

04-26 09:13 来自北京 回复
喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
详尽👍
04-26 09:39 来自云南 回复
acdnmsapbat 关禁闭 已屏蔽
这个车衣和装饰的费用不能算进去
04-26 16:59 来自湖北 回复
绍兴吴彦祖88 关禁闭 已屏蔽
Model Y
04-26 17:22 来自浙江 回复
昵称没想好嘞 关禁闭 已屏蔽
保险这么贵啊***
04-26 17:57 来自山东 回复
绍兴车友9191928 关禁闭 已屏蔽
停车费用呢?
04-26 20:12 来自上海 回复
橙仁佣榀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豹子号 关禁闭 已屏蔽
    峰谷用电真便宜,我们这里夜间0.45
    04-27 08:04 来自湖北 回复
    蔚蓝海岸线 关禁闭 已屏蔽
    实际车电耗3000,保险2万,保养2000足够,平均一年一万花不完
    04-27 08:54 来自山东 回复
    大海哥777 关禁闭 已屏蔽
    保险够贵的了。
    04-27 09:02 来自韩国 回复
    2009走马观车 关禁闭 已屏蔽
    速腾

新能源车子总归是开的越多越合算,开2万公里左右只能是说和油车找到平衡点,你这个算下来和同价位的油车比表面上是稍微省一点,毕竟你开的不多,只是拉长周期看,5年以后算上折旧和保险多出的部分,省钱是很难的!

04-27 09:26 来自上海 回复
    笨小虎 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    连保险一起算,真的是耍流氓!你买哪种车不买保险的?***
    04-27 10:34 来自福建 回复
    jeffenjun 关禁闭 已屏蔽
    10年前我的车补胎,去路边一家私人维修店居然没收我钱!不知道现在还收费是怎么样的?
    04-27 12:43 来自四川 回复
    会飞的鱼6281 关禁闭 已屏蔽
    你这个把车衣和配件都算进去了,你说的这是些油车也要花这么多
    04-27 12:52 来自浙江 回复
    北京车友7352572 关禁闭 已屏蔽
    你电车成本和我油车差不多,我一年3万公里
    04-27 15:12 来自北京 回复
    隔壁家的王叔 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉补胎要100么
    04-27 15:44 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56