热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

春风旭来 关禁闭 已屏蔽
eπ007
你这个感觉还是有点高哦
04-23 07:54 来自浙江 回复
女亭er 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
尊贵的特斯拉车主
04-23 08:09 来自安徽 回复
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

猛一看吓一跳,费用怎么会这么高,仔细一看,原来三年的保险和车衣、车内装饰件等等,这些你买了油车的话,也一样要花钱的。真正必花的费用中电费、维修保养倒真的是没几块钱。

04-23 08:33 来自浙江 回复
江沪旭东 关禁闭 已屏蔽
***,大数据果然可怕,我刚有换Y的想法,搜了几篇文章,楼主的文章就被推送来了其实我也很关心换电车之后的后期消费,我上班的路不远但是超级堵车,来回才30km,但是一个月光上班油费就要1000,我想着这么点路换电车一个月电费估计就100块,就是担心以后换电池要大出血一波
04-23 10:42 来自浙江 回复
宜春车友9250769 关禁闭 已屏蔽
相对来说,除了保险,贴膜,车子本身基本上没怎么花钱,就是电车淘汰,贬值快啊。不出问题,开的越多挺划算的
04-23 10:55 来自江西 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

和我整一年车主对比下,你车衣12000元比我多开支,我不贴车衣不改色。车上配件我只买了遮阳帘脚垫空调出风口保护网手机支架等一些小零碎,充电桩2600元连设备带安装费,充电费0.39元每度没有峰谷电之分,马上一年电费2100元里程19989公里,毕竟有四个月冬季零下二十七度严寒严重拉低了平均能耗,不过冬季油车一样费油

第一年我保费6200,今年只考虑三者三百万加交强,99.9%在市区跑,28年驾龄,遵守交规不开斗气车,三者险保自己撞人车物的损失不怕磕碰保时捷,车损险保自己修车的钱,只要自己不犯错,车损险不是必选项。

还有电车车主怕车自燃,八年16万公里内,自然就是车企的问题,和车主有何关系呢!

04-23 12:53 来自新疆 回复
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

lz是爱车之人。想问问jawua的脚垫好在哪,咋没买3w?

04-23 14:44 来自上海 回复
CloudFly真颜王 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
照你这意思,我2年还可以花10呢,算上改装费用的话是没有上限的
04-23 15:33 来自辽宁 回复
北海烟云 关禁闭 已屏蔽

非常详细,谢谢,想问,看样子每年的保险都是5500左右,不是每年剃减吧

04-23 20:20 来自广西 回复
锦绣未央1005 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的电车也开了差不多六年了,一百公里的通勤路,完全满足了。除了每年的保险,电费忽略不计 ,因为充电桩免费安装的。车衣什么的,多余。以前油车一年几万块,电车几千块。
04-23 20:48 来自广西 回复
刘老师来了噢 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我车买了2年跑了1万5, 0费用。不对,每年2800保险。因为公司不报销保险只有自己掏。以后买电车,充电要自己出费用不好报销,头疼
04-23 21:08 来自四川 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
电车真的省钱
04-23 21:15 来自河北 回复
f0mz 关禁闭 已屏蔽
毛豆Y的外观是最难看的,没有之一,买毛豆Y的都是白内障
04-23 21:40 来自浙江 回复
悦鹜 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
两年保险18,000是怎么来的?
04-23 22:09 来自广东 回复
Dzh6388 关禁闭 已屏蔽
马斯克说,你现在看汽油车就像现在看蒸汽机一样
04-24 00:12 来自河北 回复
无锡梁溪苏大强 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
省钱?不存在的。最省钱的就是不花钱
04-24 07:08 来自江苏 回复
yyb014 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我就换换换轮胎,家里充充电快6万公里了,充电费用一共好象3000来元,感觉非常省

04-24 08:49 来自浙江 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
42000-车衣12000=30000 两年花了3万
04-24 10:42 来自广东 回复
ai3k4zkxw 关禁闭 已屏蔽
燃油禁售的那个时候,估计电费就不是现在这个价格了!
04-24 14:02 来自江苏 回复
全新配方 关禁闭 已屏蔽
最贵的车辆折旧成本还没算,按电池日历寿命10年算,一年的折旧成本在2.4万左右,一个月两千块。。。。
04-24 14:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56