热门 两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

Asean际维机电 关禁闭 已屏蔽
保险费不便宜
04-21 18:43 来自江苏 回复
武汉车友6983903 关禁闭 已屏蔽
真是一位聪明又心细的好车主
04-21 18:58 来自湖北 回复
布鲁斯Y 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不错,我同学和你同款
04-21 20:09 来自江苏 回复
raise8220 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
跑的不多啊,不是都说买了电车后去小区门口买酱油都开着吗?
04-21 20:33 来自山东 回复
廊坊车友9751606 关禁闭 已屏蔽
刚定了一台,
04-21 20:41 来自河北 回复
sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
04-21 22:08 来自江苏 回复
洞庭火龙88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
必要支出是三年的保险,最大头支出。充电设备共2000多。电费几乎忽略不计。贴膜不是必选项。
因此可以理解为开支几乎为保险支出。
04-21 23:16 来自湖南 回复
aqd7c3ebr62 关禁闭 已屏蔽
保险为何一万八?不是两个五千多,一个四千多吗?
04-21 23:47 来自湖南 回复
广州车友1110949 关禁闭 已屏蔽

写的非常具有参考性

04-22 09:36 来自广东 回复
态度囂張先生 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    suds 关禁闭 已屏蔽

很好的记录,学习了,感谢

04-22 15:02 来自河南 回复
    迷失的海 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

个人想法,除了充电桩,其他个别配件,尤其是车衣完全没啥必要, 再这么搞,都不如原厂出来的最好。当然有钱就另说了

04-22 15:38 来自浙江 回复
    做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    两年花了四万多,咋一听电车也不省钱啊
    04-22 16:14 来自河南 回复
    小E甩起来 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

你这记录也太详实了。。。。我就服你。

04-22 19:02 来自安徽 回复
    浙江第一佩奇 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    好省
    04-22 20:12 来自浙江 回复
    伍亿16 关禁闭 已屏蔽
    04-22 21:25 来自辽宁 回复
    圣西罗花园 关禁闭 已屏蔽
    车衣有点贵了啊,国产的七八千都顶级了
    04-22 21:47 来自河南 回复
    千山万水在我心1332 关禁闭 已屏蔽
    车衣也没啥用,几年之后还不是一样。
    04-22 23:08 来自安徽 回复
    花的海洋世界 关禁闭 已屏蔽
    本来电车省油不省钱
    04-23 07:34 来自山东 回复
    文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
    我每年用车费用也约2万
    04-23 07:53 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56